tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post2770186861641304715..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: BIZCOCHO DE KUMQUAT O NARANJAS CHINAS (Exquisito y esponjoso)Mª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-42038217157771226642020-05-04T21:03:10.499+02:002020-05-04T21:03:10.499+02:00Muy rica receta estoy buscando aprender emplatados...Muy rica receta estoy buscando aprender emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería con este <a href="https://cursos-gratis.com.es/c-fp-cocina-nocturno" rel="nofollow">fp cocina nocturno</a> pero no sé, estaría bien hacerlo? <br />Alahttps://www.blogger.com/profile/18399964135345342525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-30066267091280554952018-03-25T23:40:08.833+02:002018-03-25T23:40:08.833+02:00Ayer hicimos este bizcocho en casa y ya no queda!!...Ayer hicimos este bizcocho en casa y ya no queda!! Esta buenisimo.Gracias<br />Anahttps://www.blogger.com/profile/07463424852228047801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-90969884095636768052016-02-11T12:44:34.850+01:002016-02-11T12:44:34.850+01:00Ya sabes que es uno de mis bizcochos predilectos. ...Ya sabes que es uno de mis bizcochos predilectos. Y a tí te sale de categoría. Echarle piñones por encima? Pues me parece una idea genial! <br /><br />Un beso preciosa!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.com