tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post3003365118676862100..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: PAN EN CACEROLA Y AL HORNO Fácil. Práctica taller pan de Reme, ALSURDELSURMª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-83265586816943557942015-07-06T20:21:47.235+02:002015-07-06T20:21:47.235+02:00lo siento por el fallo de las fotoslo siento por el fallo de las fotosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-59654614948655277032015-07-06T20:21:13.960+02:002015-07-06T20:21:13.960+02:00lo siento por el fallo de las fotoslo siento por el fallo de las fotoscmslosmonegroshttps://www.blogger.com/profile/04255027409729834945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-68490228590262068612015-07-06T20:20:26.137+02:002015-07-06T20:20:26.137+02:00lo siento las fotos no las puedo ver pero estoy se...lo siento las fotos no las puedo ver pero estoy seguro que es un pan estupendocmslosmonegroshttps://www.blogger.com/profile/04255027409729834945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-75675484071753509432013-05-14T10:07:27.702+02:002013-05-14T10:07:27.702+02:00Este pan me ha conquistado por su aspecto y aparen...Este pan me ha conquistado por su aspecto y aparente sencillez. Tendré que probarlo y ver qué soy capaz de hacer. De momento me quedo por aquí.<br />Saludos.cosasdemagohttps://www.blogger.com/profile/03964057851140977722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-62732806980301559522013-05-06T10:48:37.216+02:002013-05-06T10:48:37.216+02:00Qué ganas de tener horno y hacer éste tipo de pane...Qué ganas de tener horno y hacer éste tipo de panes. Ésta receta va para la colección, gracias.Jetsahttps://www.blogger.com/profile/14508905248987222909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-52067977207562026402013-05-04T23:57:46.646+02:002013-05-04T23:57:46.646+02:00unas palabras muy tecnicas, que utilizamos los pan...unas palabras muy tecnicas, que utilizamos los panaderos y como tal tiene una cara muy buena ese pan , buen tostado y un greñado muy abierto un saludojoseymariatecocinan.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/09116420100739136439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-48799981154406758722013-05-04T22:15:58.326+02:002013-05-04T22:15:58.326+02:00Que pinta tiene ese pan, MªAngeles. EstupendoQue pinta tiene ese pan, MªAngeles. EstupendoMilagroshttps://www.blogger.com/profile/08362035612529215880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-79504785334699909462013-05-03T13:51:10.674+02:002013-05-03T13:51:10.674+02:00Maravillas del mundo,es lo que me sale al ver tu p...Maravillas del mundo,es lo que me sale al ver tu pan,y que tan deseosa estuve esperando de que lo pusieras,muchas gracias,y espero que me salga almenos comestible,pues al ser una inexperta no puedo esperar mucho más,pero tengo una pregunta,¿que clase de harina es esa espelta,?,"yo sólo conocco la de trigo,la de bizcocho,ó la de fuerza",si me lo puedes aclarar por favor?,.Un beso de JuaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14186282723053127673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-37362595626173282852013-05-03T11:52:48.702+02:002013-05-03T11:52:48.702+02:00Mi asignatura pendiente es el pan, nunca me sale b...Mi asignatura pendiente es el pan, nunca me sale bien! A ver si con esta receta tengo más éxito ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03680968078062600652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-90740978640770218122013-05-03T09:38:47.018+02:002013-05-03T09:38:47.018+02:00¡Vaya coincidencia!
Yo también acabo de subir mi r...¡Vaya coincidencia!<br />Yo también acabo de subir mi receta de pan en olla <a href="http://bit.ly/ZrB3eq" rel="nofollow">http://bit.ly/ZrB3eq</a>. Pero el mío es sin amasado.<br />Te ha quedado fenomenal y me encanta que esté todo tan bien explicado.<br />Bs.<br />Carlos, de Vegetal... y tal<br /><a href="http://vegetalytal.com" rel="nofollow">http://vegetalytal.com</a>Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-7716838212422403582013-05-03T09:17:20.824+02:002013-05-03T09:17:20.824+02:00Que rico!Que rico!Anethhttps://www.blogger.com/profile/08285504176839927918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-18967828296454279532013-05-03T09:04:49.444+02:002013-05-03T09:04:49.444+02:00Menudo corte tiene este pan, me ha encantado nada ...Menudo corte tiene este pan, me ha encantado nada mas verlo, una delicia :), encanada de conocerte, Un besito.cocinandosaboreshttps://www.blogger.com/profile/00253136927384041811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-85916886703866349762013-05-03T09:04:49.096+02:002013-05-03T09:04:49.096+02:00Menudo corte tiene este pan, me ha encantado nada ...Menudo corte tiene este pan, me ha encantado nada mas verlo, una delicia :), encanada de conocerte, Un besito.cocinandosaboreshttps://www.blogger.com/profile/00253136927384041811noreply@blogger.com