tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post4297971381531943627..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: CREMA DE CALABACÍN CON GAMBAS (Cena de Nochebuena) Platos de NavidadMª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-39871910559278158832008-09-28T23:29:00.000+02:002008-09-28T23:29:00.000+02:00Gracias, chef especialista, que no sé quién eres, ...Gracias, chef especialista, que no sé quién eres, ya lo he dicho antes. Sospecho, sospecho, por tu forma de escribir... No dudes en que cada vez que la cocino, le pongo todo mi amor por la cocina, a fuego lento, ingrediente tras ingrediente. Disfrutando a cada momento, hasta que la pongo en la mesa.<BR/>Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-6569830936972786872008-09-28T20:46:00.000+02:002008-09-28T20:46:00.000+02:00Esta es el puré de verdura (aparte de patatas) cas...Esta es el puré de verdura (aparte de patatas) casero más rico que he probado en años, y eso que mi condición de "El Chef Especialista" me premia con visitas continuas a lugares extraños con recetas extrañas (pero ricas e interesantes).<BR/>Aún así puedo asegurar a todo aquél que le guste un buen puré calentito -o frío- a que se atreva a elaborar esta delicia al paladaaaar. [Con rima incluida]<BR/><BR/>Espero la próxima receta.Anonymousnoreply@blogger.com