tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post4527043970388771857..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: TORRIJAS DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE BLANCO ¡La perdición!Mª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-9626677499804998332017-04-11T17:58:59.552+02:002017-04-11T17:58:59.552+02:00Sea quien tuviera la genial idea de ésta receta de...Sea quien tuviera la genial idea de ésta receta de torrijas.....tu la has bordado!!!!<br />Y es lo que nunca me canso de decirte: lo tuyo es arte con la pasteleria, con los chocolates....pura dulzura que transmite en todo lo que preparas.<br />Las torrijas tienen que estar´de muerte relenta con ése toque de ése vino que aún no he probado a pesar de ser malagueño.....y tiene que ser por lo tanto "exquisito".<br />Y me pasa como a ti....suelo poner siempre de donde saco ,copio o aprendo la receta.<br />Y lo de las fotos, no me extraña, con tanto photoshop, cámaras super, programas que te "retocan" y son capaces hasta de cambiar los ingredientes....no me extraña lo más minimo. Pero tus fotos como tienen que ser, naturales como la vida misma.<br />Besos y que pases unos fantásticos dias de Semana Santa.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-39364784363774669822017-04-07T20:25:23.834+02:002017-04-07T20:25:23.834+02:00Hola!! No sé si a alguien se le habrá ocurrido hac...Hola!! No sé si a alguien se le habrá ocurrido hacerlas antes, pero al menos sí que no hay nada anterior registrado en la red que yo haya leído, no sé de qué fecha será tu revista, pero la publicación mía es de hace 5 años. Te ha quedado GEEENIAL! Mi mas sincera enhorabuena!! Dejo aquí el enlace directo a la única publicación que les envié mi versión con frambuesa LYO por si a alguien le interesa. Como te digo, no gano ni un duro con mi blog, ni me interesa, trabajo en otras cosas. Pero sí me importa que quien quiera disfrutar de la gastronomía tenga opciones para hacerlo. Un saludo y sigue así!<br /><br />https://gastronomiaycia.republica.com/2012/04/09/hoy-cocinas-tu-torrijas-de-frambuesa-con-chocolate-blanco/Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.com