tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post5161004463528192981..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: ENSALADILLA RUSAMª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-38889932623079688182009-04-06T22:05:00.000+02:002009-04-06T22:05:00.000+02:00hola amigo de Carlos.No me di cuenta que me habías...hola amigo de Carlos.<BR/>No me di cuenta que me habías escrito un comentario, y no te he podido contestar.<BR/>La receta del rollo de kebab, es más difícil de hacer, porque lo típico es hacerlo en un rollo, con un asador vertical.<BR/>La base es la carne de cordero, asada a la parrilla, y luego cortada a láminas finas.<BR/>Puedes hacerlo cortando la pierna de cordero en trozos cuadrados, . Preparas una tacita de aceite, con una hoja de laurel, una cucharadita de menta y tomillo, pimienta y sal. Deja la carne en este compuesto unas dos horas en el frigorífico. Mueve de vez en cuando (macerar). Luego la sacas, lo pones en una parrilla o sartén, con poco aceite, en una brocheta, intercalando trozos de cebolla. Unas brochetas. Esto es parecido. Luego le puedes echar una salsa de yogur blanco, y meterlo en un pan de pita y a disfrutar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-74239631705200393572008-11-13T22:01:00.000+01:002008-11-13T22:01:00.000+01:00Hola! soy un amigo de su hijo (el cual siempre nos...Hola! soy un amigo de su hijo (el cual siempre nos habla de este blog), y por fin cociné sin miedo la ensaladilla rusa, que me salió buenisima, aunque tuve que complementar con otras páginas para "dummies" para saber como cocer las patatas, pero no fue tan complicado como esperaba. Si consiguiera la receta del rollo kebab turco me haría uno de los hombres más felices del mundo gastronómicamente hablando. Un saludo!Anonymousnoreply@blogger.com