Ingredientes: 
- 3 huevos,
 - 1 medida de yogur, de leche,
 - 1 medida de yogur, de aceite de oliva,
 - 2 medidas de yogur, de azúcar,
 - 3 medidas de yogur, de harina para repostería,
 - 1 sobre de levadura royal y la ralladura de un limón.
 
Preparación: 
- Bate los huevos con el azúcar, hasta que estén cremosos,
 - Añade la leche y el aceite y trabaja bien hasta ligarlo,
 - Incorpora la harina tamizada con la levadura (yo la paso por el pasapurés, que tiene los agujeros más anchos que el rallador; lo que se intenta es que coja aire y salga más esponjoso), y por último la ralladura de limón,Precalienta el horno a 170º durante 10 minutos,
 - Unta un molde con mantequilla, y espolvorea harina; ahora sí lo puedes hacer con un colador. Echa la masa y mete en el horno, durante 30 minutos.
 - Comprueba, pasado este tiempo, si está hecho, con un palillo de dientes; que salga limpio y seco.,
 - Desmolda cuando esté frío.
 
4 comentarios:
Que rico con un vasito de leche,ya le hincaria el diente.
Un beso
Amalia
También muy rico besetes
He realizado la receta y me ha salido buenisiiiimooooooo.
Muchas gracias
Buenissimo
Publicar un comentario