Ingredientes:
- Un pollo troceado en cuartos,
 - una cucharadita de tomillo,
 - una cucharadita de romero,
 - Un limón,
 - Doscientos gramos de uvas blancas,
 - un vasito de vino moscatel,
 - dos cucharadas de aceite de oliva,
 - Cuatro cucharadas de miel,
 - cuatro dientes de ajos,
 - sal y pimienta,
 
- Limpia bien el pollo, una vez cortado en cuartos, y sécalo con papel de cocina.
 - En la parte de dentro, haz dos rajitas en cada una de ellas, e introduce unas rajas de limón,
 - Salpimenta, y espolvorea con el tomillo y el romero,
 - Machaca un poco los ajos, y aplástalos contra la carne del pollo,
 - Pon el pollo en una fuente para horno, con el aceite de oliva,
 - Precalienta el horno a 200º, y mete la bandeja. Ásalo hasta que se dore, unos 20 minutos,
 - Tapa con papel de aluminio, y reduce la temperatura a los 180º, durante una hora,
 - Cuando lo saques del horno, pincela con la miel, y riega con el vino,
 - Limpia, pela y quita los huesecitos a las uvas,
 - Saltea en una sartén con unas gotas de aceite y el resto de la miel, durante un minuto,
 - Pásalas a la fuente y mete en el horno otros diez minutos más,
 - Sirve caliente.
 

La carne del pollo es tierna y jugosa, y muy nutritiva y digestiva. Se puede preparar de muchas formas, ya sabes que a mí el pollo me gusta mucho, y cada vez que cambio de receta, descubro un sabor nuevo.
Una carne que va bien para personas mayores y para menores.
Las hierbas son buenas para las funciones hepáticas y digestivas.´












