En la revista SABER COCINARtve he encontrado recetas muy fáciles y muy sabrosas en la línea de este blog: sencillas, baratas, rápidas y para toda la familia.
Y aquí os dejo la última que he probado.
Ingredientes:- 3 huevos
 - 150 g de filetes de merluza, puede ser congelada
 - Un pimiento verde pequeño
 - 3 Champiñones
 - Una cebolla pequeña
 - Una hoja de laurel
 - Una patata mediana
 - Unas ramitos de perejil
 - Sal y aceite de oliva virgen extra.
 
Preparación :
- Pela la patata, trocea y cuece 10-12 m en agua con sal, la cebolla troceada y el laurel.
 - Saca la patata y el laurel y en el agua cuece la merluza. Escurre y desmenuza.
 - Limpia el pimiento y trocea en tiras, y los champiñones en láminas.
 - Saltea unos minutos con una cucharadita de AOVE.
 - Mezcla todos los ingredientes con los huevos batidos y el perejil picado. Sazona.
 - Cuaja tortillas en una sartén pequeña con una cucharadita de AOVE.
 - Sirve con rebanadas de pan tostado, untadas con tomate rallado o de bote, y un hilo de AOVE. Está realmente bueno.
 
