tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post7780910356327604867..comments2024-01-26T14:40:20.096+01:00Comments on COCINAR SIN MIEDO: FRICASSÉ DE POLLOMª Ángeles Sánchezhttp://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-5873600618329559352008-09-26T22:49:00.000+02:002008-09-26T22:49:00.000+02:00Este fricasé de pollo lo he probado yo en directo ...Este fricasé de pollo lo he probado yo en directo y puedo asegurar que esta riquísimo... además, en contra de lo que suelo hacer, recomiendo que se coma con tranquilidad ya que vale la pena disfrutar los matices entre las texturas y los sabores que está comida aporta.<BR/><BR/>Esperando nueva receta (desde Sevilla)<BR/>Carleon :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14279006098665021925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4810717307554939489.post-16648063916644380182008-09-26T19:51:00.000+02:002008-09-26T19:51:00.000+02:00Bueno bueno, esté fricassé tiene que estar de vici...Bueno bueno, esté fricassé tiene que estar de vicio...apunto la receta para hacerla en las vacaciones. Por cierto que no me he despedido de ti esta mañana, que no vuelvo hasta el 14 de octubre. De todas maneras estamos en contacto por los blogs. y gracias por añadirme!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.com