Estas brochetas son una buena elección para una cena ligerita y rápida de preparar, con un sabor distinto por el aliñoIngredientes:
- Dos pechugas de pollo sin hueso,
 - tres patatas medianas,
 - un yogur natural,
 - medio limón,
 - tres cucharadas de aceite de oliva,
 - perejil y sal.
 
Preparación:
- Corta la pechuga de pollo en trozos más o menos del mismo tamaño, ni grandes ni pequeños.
 - Mezcla en un cuenco el aceite con el yogur, el zumo de medio limón y perejil picado.
 - Añade el pollo, remueve y deja que repose una hora, aproximadamente, en la nevera.
 - Mientras puedes ir pelando las patatas.
 - Las cortas a trozos y las fríes a fuego suave, en un poco de aceite.
 - Escurre y échales un poquito de sal.
 - Escurre el pollo, ensártalo en las brochetas, y ásalo en una parrilla.
 - Sirve con las patatas, regando con el aliño templado.
 - Acompaña con unas alcachofitas salteadas
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario