- Medio kilo de calabacines,
 - trescientos gramos de almejas,
 - dos dientes de ajo,
 - una cebolleta,
 - perejil picado,
 - medio vaso de vino blanco,
 - Un vaso de caldo de pescado o media pastilla de caldo de pescado concentrado,
 - una cucharada de harina,
 - sal,
 - aceite de oliva.
 
Preparación:
- Calienta el aceite en una olla,
 - Pica los ajos y la cebolleta y dóralos hasta que la cebolleta esté transparente,
 - Espolvorea la harina, remueve y echa el vino,
 - Cuece unos minutos,
 - Añade el caldo y cuando empiece a hervir, echa el perejil finamente picado y las almejas, dejando que se abran todas,
 - Corta los calabacines en rodajas, sin pelar, tapa la olla y cuece unos diez minutos, a fuego lento,
 - Si ves que la salsa queda muy espesa, añade un poquito más de agua o vino blanco.
 
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario