Ya llevaba tiempo pasando por la panadería, y viendo unos hojaldrados con frutas que se metían por los ojos.
- ¡yo tengo que hacer eso, como sea!
Y aprovechando que tengo fresas y crema inglesa del postre anterior, me he decidido a hacerlos. Igual de estéticos no me habrán salido, pero sí muy ricos....
 Ingredientes:- Dos láminas de masa hojaldrada,
 - Un vasito de crema inglesa (se puede hacer un poco más espesa),
 - fresas y azúcar.
 - Agua y azúcar para preparar un almíbar.
 
Preparación:
- Abre la masa hojaldrada, córtala en cuadrados de 6 cm. X 6. Pincha con un tenedor la mitad.
 - La otra mitad puedes cortarla en rectángulos, y no lo pinches.
 - Precalienta el horno a 200º.
 - Mete los trocitos de masa quebrada, pinta con huevo batido y pon al horno unos 12 ó 15 minutos, depende del horno.
 - Los hojaldres que hayan subido, cuando estén fríos, los partes por la mitad. Rellenas esto con un poco de crema inglesa y unas rodajas de fresa. Tapa con la otra mitad.
 - A los otros, que habrán subido menos, le haces un hueco en el centro, le echas la crema inglesa y luego pones las rodajas de fresas encima.
 - riega con un poquito de agua y azúcar (almíbar).
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario