¡Esto es lo que ha quedado de una buena fuente de buñuelos! Los más bonitos han desaparecido. Por poquitas me quedo sin buñuelos para probarlos, y para hacerles la foto...
Ingredientes:
- Seis melocotones maduros,
 - Dos huevos,cuatro cucharadas de azúcar,
 - Ciento cincuenta gramos de harina o diez cucharadas soperas rasas,
 - dos cucharadas de mantequilla derretida,
 - dos cucharadas de ron,
 - sal, una taza de aceite de oliva,
 - dos cucharadas de azúcar molida o azúcar glas.
 
Preparación:
- Prepara la masa para rebozar, mezclando en un cuenco la harina con una cucharada de azúcar, la mantequilla derretida, una pizca de sal, y cinco cucharadas de agua,
 - Incorpora las yemas (reserva las claras) y el ron, y bate hasta que obtengas una mezcla cremosa. Tapa y deja que reposa una media hora,
 - Pela los melocotones, corta por la mitad, elimina los huesos y corta en trozos regulares,
 - Espolvorea con el azúcar restante, y deja macerar una media hora,
 - Monta las claras a punto de nieve, e incorpra a la masa preparada,
 - Sumerge los trozos de melocotones en la masa y fríe en una sartén con el aceite bien caliente,
 - Conforme se vayan dorando, saca y deja escurrir sobre papel absorbente de cocina,
 - Finalmente espolvorea los buñuelos con azúcar glas y sirve calientes.
 - Para mantenerlos calientes, no debes cubrirlos, porque el vapor los ablandaría.
 - Lo mejor es ponerlos sobre papel absorbente de cocina y mantenerlos en el horno caliente, apagado y con la puerta abierta.
 
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2 comentarios:
Qje pinta tiene!!! Se puede hacer con melocotón en conserva????
Hola, me gustaría saber tu nombre para dirigirme a tí. Pero sí, supongo que sí puedes utilizar melocotones en conserva.
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