Es una salsa que se prepara en poco tiempo, en 30 minutos está lista.
Ingredientes:
- Dos patatas medianas,
 - Un pimiento verde,
 - medio pimiento rojo si es grande,
 - Dos dientes de ajos,
 - Dos tomates muy colorados y dos cucharadas de tomate triturado,
 - Una cucharadita de las de postre de comino,
 - Tres clavos,
 - Una hoja de laurel,
 - cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
 - sal y pimienta.
 - Un vaso de agua.
 
Preparación:
- Pela y pica las patatas en cuadraditos medianos, y rehoga en la sartén con el aceite, junto al pimiento rojo, luego el verde y los ajos picados.
 - Lava, pela y trocea los tomates, y cuando estén un poco pasados, añade el tomate triturado.
 - Echa una cucharadita de cominos, los clavos, la hoja de laurel, sal y pimienta.
 - Deja cocer unos dos minutos.
 - Pasa esta mezcla por la batidora, y antes prueba de sal y pimienta.
 
Hoy esta salsa ha servido de acompañamiento para unos filetes de lubina que he comprado en una tienda de congelados  y estaba muy rica, con lo cual es un plato sabroso y económico.

6 comentarios:
Y muy sano. Me gusta!
Que salsa tan curiosa: me encanta la mezcla de especias q lleva... seguro que esta buenísima...Un beso
una delicia de salsa y una combinación de especies única, me parece deliciosa!
tiene que estar de toma pan y moja
¡¡besos¡¡
Me apunto la salsa ;)
Estupenda salsa para un monton de platos!!!!!
Un saludo
Publicar un comentario