Ingredientes:
Para la base:
- 200 g de harina de repostería
 - 70 g de almendras en polvo
 - 40 g de azúcar
 - 60 g de mantequilla
 - Un huevo grande
 - 1 pellizco de sal
 - 200 g de cerezas
 
Para la costra:
- 50 g de harina
 - 80 g de copos de avena (en este caso eran integrales)
 - 80 g de mantequilla
 - 60 g de azúcar moreno
 - Frutos rojos liofilizados
 
Preparación:
- Primero la base. en un bol grande pones la harina con la almendra molida, el azúcar, el huevo y la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente y la sal.
 - Mezcla con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
 - Deja reposar unos minutos.
 - Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y forma la base que irá sobre el molde elegido, que será de unos 30 cm, aprox.
 - Cubre con esto el fondo del molde y coloca las cerezas sin hueso y partidas por la mitad.
 - Mezcla los ingredientes de la costra y repártelo sobre las cerezas. Desmenuza y salpica el conjunto con la fruta liofilizada.
 - Precalienta el horno a 180º y deja que se haga durante 35 minutos, aprox.
 - Cuando esté tostado retira del horno y deja enfriar antes de cortarlo a tu gusto.
 
Receta del libro REPOSTERÍA FÁCIL Y DIVERTIDA CON LÉKUÉ


3 comentarios:
Ummmm que ricos¡¡¡¡ besos
Que buena idea, y seguro que mejores de los que venden, me apunto la receta.
Un beso
Unas barritas muy ricas y sanas me gustan mucho y son geniales para cuidarse un poquito. Un beso!!
Recetas de una gatita enamorada
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