Es un Dulce parecido a los gusanillos, pestiños o borrachuelos.
Ingredientes:
- Una cucharadita de matalahúva
 - Un vasito de vino blanco
 - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra picual
 - Una copita de anís
 - 280/g de harina
 - Azúcar
 - Aceite para freír
 
Preparación:
- Calienta el aceite hasta que comience a hervir
 - En un cuenco grande echa la harina, y después el aceite.
 - Añade la matalahúva, anís y vino blanco.
 - Amasa hasta que puedas manejar.
 - Coge pequeñas porción es y estira con el rodillo bien di as.
 - Corta a cuadrados y forma algo parecido a los pestiños o borrachuelos de Jaén.
 - Fríe en el aceite muy caliente y paSA por el azúcar.
 


2 comentarios:
Que rico tienen que estar :) me apunto a tomar el café.. no los conocía. Un beso
recetas de una gatita enamorada
Que nombre tan curioso...y que buena pinta.
Publicar un comentario