Este año he recurrido a internet para tomar ideas para la cena de Nochebuena. No tenía  nada claro lo que iba a hacer. No buscaba nada concreto, sólo algo que me llamara la atención y que fuera fácil .  Y fue ver estas piruletas, de Ybarra, y pensar que tenía que hacerlas. ¡No me equivoqué! Fáciles  de hacer y muy ricas. Han gustado  mucho . 
Ingredientes:
- 2 manzanas
 - 200 g. de morcilla
 - Obleas para empanadillas
 - Un huevo batido
 - Palillos para brochetas
 
Preparación: 
- Corta las manzanas a trocitos y en la sartén, con una cucharada de aceite de oliva , dora hasta que esté tierna.
 - Añade la morcilla desmenuzada y deja unos 2 a 3 minutos.
 - Aparta del fuego.
 - Prepara las obleas y corta porque son demadiado grandes.
 - Rellena con una cucharada de la masa.
 - Pon un palillo en mitad y tapa con la otra oblea.
 - Pinta con huevo batido.
 - Hornea a 180 grados unos 15 m. o hasta que estén doradas.
 




que buen aperitivo, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡