Ingredientes:
- Dos lomos desalados de bacalao
 - Media cebolla
 - Una patata
 - Dos tomates cherrys o uno de pera pequeño
 - Dos cucharadas de vino blanco
 - Sal
 - Unas pocas gambas.
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación :
- En una fuente de horno echa un poco de Aove y pon rodajas de patatas y cebolla, un poco de sal y mete en el horno precalentado 10 minutos.
 - Salpimenta al gusto
 - Coloca los lomos de bacalao y reparte por encima los tomates o el tomate en láminas, las gambas peladas, un poco de sal, el vino blanco y un poco de agua .
 - Mete de nuevo al horno durante 15 minutos, regando de vez en cuando con el caldo.
 - Comprueba que esté tierno el pescado.
 
Y listo para comer.


El bacalao...ese pescado que admite un sin fin de ingredientes y siempre delicioso. Me gusta con las gambitas. besinos
ResponderEliminarQue buena pinta y que bueno!! cada dia me gustan mas los platos con pescado, y estos con bacalao salen especiales.
ResponderEliminarUn besito