Ya llevaba tiempo pasando por la panadería, y viendo unos hojaldrados con frutas que se metían por los ojos.
- ¡yo tengo que hacer eso, como sea!
Y aprovechando que tengo fresas y crema inglesa del postre anterior, me he decidido a hacerlos. Igual de estéticos no me habrán salido, pero sí muy ricos....
Ingredientes:- Dos láminas de masa hojaldrada,
- Un vasito de crema inglesa (se puede hacer un poco más espesa),
- fresas y azúcar.
- Agua y azúcar para preparar un almíbar.
Preparación:
- Abre la masa hojaldrada, córtala en cuadrados de 6 cm. X 6. Pincha con un tenedor la mitad.
- La otra mitad puedes cortarla en rectángulos, y no lo pinches.
- Precalienta el horno a 200º.
- Mete los trocitos de masa quebrada, pinta con huevo batido y pon al horno unos 12 ó 15 minutos, depende del horno.
- Los hojaldres que hayan subido, cuando estén fríos, los partes por la mitad. Rellenas esto con un poco de crema inglesa y unas rodajas de fresa. Tapa con la otra mitad.
- A los otros, que habrán subido menos, le haces un hueco en el centro, le echas la crema inglesa y luego pones las rodajas de fresas encima.
- riega con un poquito de agua y azúcar (almíbar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario