1 may 2011

ESPAGUETIS A LAS HIERBAS

Uno de mis platos favoritos: la pasta. De muchas formas, incluso sóla, hoy distinta a lo que comemos normalmente. Nada de tomate frito, nada de marisco, nada de carne... Un plato fácil de preparar, sencillo, barato (recomendable para estos tiempos) y de un sabor muy particular....
Laura ha preparado la cena y le ha salido exquisita.
Ingredientes:
  • Un paquete de espaguetis,
  • una cebolla,
  • tres cucharadas de aceite de oliva,
  • media guindilla,
  • dos cucharadas de pan rallado,
  • una cucharadita de tomillo, media de orégano,
  • sal,
  • perejil picado.
Preparación:
  • Pela la cebolla y córtala en rodajas.
  • en una sartén, echa el aceite y dora la cebolla unos cinco ó seis minutos, hasta que esté doradita.Dos minutos antes, echa la media guindilla, y sigue cocinando.
  • Añade el pan rallado y tuéstalo.
  • En una olla grande, con bastante agua con sal y unas gotas de aceite, cuece los espaguetis. EScúrrelos. Espolvorea las hierbas sobre los espaguetis, remueve bien con cuidado,
  • Añade los espaguetis con el sofrito y remueve durante dos minutos,
  • Sirve con perejil picado.

17 comentarios:

  1. ¡Qué pinta tan apetitosa!
    Probare a prepararla.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Supongo que muy chulo el concierto.

    La pasta está rica con lo que sea, y así es muy sencilla pero igual de rica.

    Ahora, nunca he tenido costumbre de cenar pasta, para mí la pasta es un plato de día. jejej las costumbres..

    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  3. Supongo que muy chulo el concierto.

    La pasta está rica con lo que sea, y así es muy sencilla pero igual de rica.

    Ahora, nunca he tenido costumbre de cenar pasta, para mí la pasta es un plato de día. jejej las costumbres..

    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo, pero seguro que estaba muy bueno con la guindillita. Laura es muy apañada en la cocina y tiene una voz preciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Es mi pasta favorita, la que no lleva tomate, ni nata, ni salseos, sólo hierbas y bien rehogaditas en aceite de oliva virgen extra!! hummmm

    ResponderEliminar
  6. Unos espaguetis estupendos, me llevo la receta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Tienen una pinta estupenda. A veces cuanto más sencilla es la receta, más buena está.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. que buena pinta tiene me comeria el plato enterito besos

    ResponderEliminar
  9. Ummm,
    adoro la pasta.

    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar
  10. Qué facilita y original, tomo nota!

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Me encanta la pasta en todas las variantes, sobre todo con ajito y aceite. Lo sencillo es a veces lo más rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. hola!! estoy organizando un sorteo en mi blog, es gratis, te aviso porque ell unico requisito es ser seguidor para participar!!
    http://lasumadelosdias2.blogspot.com/
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  13. Las pastas son un amor a primera vista! Solas y apenas con aceite y queso rallado ummmmmmmmmmmmm! Felicitaciones!
    ¡Y vivieron felices para siempre!

    ResponderEliminar
  14. Hola Ángeles!!! yo soy de las que la comida con un punto picnte... me encanta!!!
    Ya te he mandada un correo, però quiero que sepan tus comentaristas que me ha encantado la caja sorpresa que he recibido de tu parte!!! mira que hace ilusión recibir un paquete, eh?... Nada, de nuevo muchas gràcias! disfrutaré de todo ello!!!
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  15. Unos espaguetis sencillos y seguro que deliciosos. Un besazo.gran

    ResponderEliminar
  16. Sencilla y rica receta. Me ha gustado, tomo nota.
    Preciosa voz y una bonita hija por cierto, y si además cocina y estudia...... enhorabuena.

    ResponderEliminar
  17. Hola, guapa! seguro que el concierto fue genial, y los espaguetis tienen una pinta fantástica. A mí me gustan más así que con tomate o pesto. Me encantan!
    Ah.... felicidades por los 400 seguidores!!!
    Un besazo!!

    ResponderEliminar