Ingredientes:
- Ciento veinticinco gramos de mantequilla,
- Ciento cincuenta gramos de azúcar,
- ciento cincuenta gramos de coco,
- Setenta y cinco gramos de harina,
- dos claras de huevo,
- la ralladura de un limón,
- una pizca de sal.
Preparación:
- En un bol hondo, echa la mantequilla a temperatura ambiente, y junto con el azúcar bate hasta que esté todo muy cremoso.
- Añade el coco, la harina y la ralladura del limón, y mezcla bien. Reserva.
- Monta las claras a punto de nieve y añade a lo reservado anteriormente
- Con un cortador en forma de estrella, córtalas. Puedes utilizr cualquier otro.
- Precalienta el horno a 160º (ciento sesenta grados), y deja de 12 a 15 minutos, según el horno.
LAS GALLETITAS SE VEN RIQUISIMAS,PERO TENGO UNA PREGUNTA ,SE UTILIZAN CORTADORES? GRACIAS
ResponderEliminarSí, claro, Beatriz. para estas galletas en concreto, he utilizado un cortador en forma de etstrella. Perdona si nolo he puesto en la receta.
ResponderEliminarHay otras galletas que no utilizo cortador.
Gracias por tu visita.