¡¡¡¡Uauuuuuu!!!!! 200 Seguidores. ¡¡¡¡No me lo puedo creer!!!!
Y la número 200 es: Laura, de, RECETAS, TRUCOS Y TIPS. ¡BIENVENIDA!
Tienes un regalito. ¡Otra Laura en mi vida! Si es que soy muy afortunada.
Y todos los demás seguidores y seguidoras, también tendréis la posibilidad de conseguir un regalito. En la próxma entrada pondré de qué se trata.
Para mis fieles seguidores en los momentos malos, y en los buenos.
Una pista: no se utilizará hasta el 1 de enero de 2011.
Ingredientes:- 10 muslitos de pollo,
- 100 gramos de azúcar morena,
- 400 ml. de caldo de pollo casero, o una pastilla de caldo y agua,
- 2 cucharadas de semillas de sésamo,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- sal y pimienta,
- aceite de oliva y vinagre de manzana,
- Media cucharadita de tomillo.
- Quítale la piel a los muslos y salpiméntalos,
- En una cazuela echa el aceite de oliva y frie los muslos a fuego vivo, hasta que estén dorados por ambas partes (de 5 a 10 minutos),
- Riega con el caldo de pollo y baja el fuego, y cuece de 15 a 20 minutos, removiendo para que se hagan bien por todas partes,
- Incorpora el azúcar y cuece otros 8 minutos más, removiendo para que la carne se caramelice bien,
- Echa el tomillo, dos minutos más, y aparta,
- Echa las semillas de sésamo,
- Acompaña con cogollos de lechuga aliñados, y sirve calientes.
Qué buena pinta! Este tipo de recetyas son de mis preferidas, porque sólo se necesita un ingrediente principal, es resto son especias que siempre se tienen en casa y por tanto no son problema ^-^
ResponderEliminarBesitos!
Deliciosa y sencilla receta Mª Angeles.
ResponderEliminarMe gusta.
Besotes grandes.
;-D
qué pinta más exquisita tienen esos muslitos :)
ResponderEliminarcon el caramelizado tienen que estar de rechupete
por cierto, me acabop de unir a tus seguidores, ya somos 200! enhorabuena :)
saludos!
Que ricos muslitos; el sésamo le debe dar el toque crujiente¡¡¡¡ riquisimo¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaa
Esta me la apunto,el toque del caramelo y el sesamo me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo
Que ricos, el pollo nos encanta, sobre todo a mi marido, yo he hecho alitas caramelizadas pero, la receta es distinta a ésta, me gusta y es fácil de hacer
ResponderEliminarSaludos
vaya muslitos mas buenos
ResponderEliminarMarchando un muslito con sésamo!!!
ResponderEliminarPinta estupenda con lo que sabor increible!!!
Besitos!!!
Felicidades. Muy ricos los muslitos.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por los 200 seguidores, ahora a por más, tu blog merece la pena (y tú también, jejeje).
ResponderEliminarHasta el 01/01/2011, un calencario?
Estos muslitos se ven muy apetecibles.
Besos.
Hola guapa, te doy una idea a ver qué te parece.
ResponderEliminarMira en tu blog las recetas que sean más representativas de tu cocina y las pasas al calendario, así a quien le toque te va a tener presente muy a menudo.
Besos.
Uala! qué plato tan fácil y rico que debe de estar!!! me lo apunto! me ha gustado lo del azúcar!! Y nada....... mil felicidades por los 200 seguidores! estamos empates!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Hmm, me encanta el sésamo. Me apunto la receta, con tu permiso.
ResponderEliminarUn besazo y FELICIDADES por recoger lo que siembras :)
Besitos.
me encanta la idea de la cocinera de Betulo!! sería genial! Muchísimas felicidades por los 200 seguidores, tu cocina se los merece por recetas tan geniales como ésta.
ResponderEliminarun besiño muy fuerte!! Andrea.
Antes de nada, muchisimas felicidades por esos 200 seguidores. Sin duda alguna, se convertirán en muchos más ;)
ResponderEliminarLos muslos caramelizados me parece una receta bárbara, además falicita y sin complicaciones.
besines guapa :)
Una receta estupenda y facilita.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico Mari ,muy buena idea lo del sésamo
ResponderEliminarFelicidades por tus 200 seguidores y por tú niña esta pisando fuerte
Un beso
Loli
Una manera diferente y original de cocinar los muslitos. En cuanto al regalito, ¿será un calendario?. Besos
ResponderEliminarPero qué cosa más rica!!!! y muy sencillita.
ResponderEliminarComo no me había dado cuenta yo de tu blog???? Por supuesto que una vez descubierto, me tienes como seguidora!!!!
Un abrazo!
Te he contestado vía correo electrónico el mensaje que me dejaste en mi blog :) eres muy amable, de verdad.
ResponderEliminarGracias! :)
Hola wapa
ResponderEliminarEstos muslitos están que se salen, tienen que estár muy ricos.
Gracias por acordarte de mí, me hace mucha ilusión y más me hará si me toca a mí.
Un besote wapa
Enhorabuena por tener tantos seguidores, si es que eres original y deliciosa a cada momento, un besazo
ResponderEliminarHola MªAngeles. Me alegra que ya estés operativa.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, sencilla y muy sabrosa.
Gracias por tu visita y felicidades por los 200 seguidores.
Besos
Ma Angeles me encanta que hayas llegado a los 200 seguidores, los muslitos se ven riquismos, tengo que probarlos
ResponderEliminarun beso
Amalia
Una receta muy rica y muy sana, felicidades
ResponderEliminarHola Mª Angeles! Ya sabes que lo mio son los dulces... pero es que estos muslitos tinen algo... Tengo la firme intención de deleitar a los mios este finde con tu receta. Igual, que ya sabes que ultimamente estoy un poco antisistema, me decanto por unas pechugas, pero de resto seguiré fielmente tu receta. Un beso y a seguir haciendo estas maravillas... (que hambre, coñe).
ResponderEliminarHola Mª Angeles
ResponderEliminarEnhorabuena por los 200 seguidores.
Gracias por tu mensaje, solamente llegue aller a casa y de momento tendre el Blog parado pues tendre que organizarme.
Una receta bien increíble.
Muchas felicidades y hasta pronto ♥
Hola guapa!
ResponderEliminargracias por tu comentario tan extenso en mi blog, puedes contar conmigo para el sorteo, gracias por decírmelo y ENHORABUENA por los doscientos seguidores, conmigo ya son doscientos-uno!!!!
lamam
Enhorabuenaaaaaaaaaa por tus doscientos seguidores!!!
ResponderEliminarLos muslitos caramelizados con sésamo me están haciendo salivar, qué buenísima pinta.
un besazo
Felicidades! 200 seguidores... No es fácil conseguirlo. Señal de que tu cocina gusta. Me gustaría mucho participar en ese sorteo... Me alegra de que te pusieras en contacto conmigo. Ando algo despistada con esto del verano, las calores, etc... Bueno, que me alegro mucho por ti y es fantástico participar... Me apunto!!! Un besazo!
ResponderEliminarMaría josé
Muchas felicidades, ahora a por los 400, jeje. Estos muslitos son un acierto por el Sésamo, le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos y adelante a por los 400.
¡Ah! se me olvido decirte que te agregado a mis enlaces.
ResponderEliminarBesos.
Soy tu seguidora 202 me gusta el numero.Felicidades preciosa.
ResponderEliminarLa receta con el sesamo deliciosa y muy original. Hay unas barritas en las herboristerias que son de sesamo y miel y me muero (bueno no me muero de verdad, si no solo me habria comido la primera) por ellas, como me lio yo sola.
Gracias por tus palabras tan entrañables...tu si que eres una joya para mí.
***Un abrazo y hasta pronto!
yA SOMOS 203!!Gracias a tu visita te he conocido y me alegras.
ResponderEliminarEsos muslitos me gustan mucho,el sésamos en la cocina,me encanta y con pollo no lo utilicé nunca.
Me quedo por aquí un ratico.
UN saludo
Holaaaa!! Enhorabuena por tus 200 seguidores!!! Guauuuuu...que buenooooo!!!
ResponderEliminarComo buena es esta receta!! MMmmmm..Muy buenaaaaa, me encanta! tanto que me la anoto si no te importa.
Mil besos guapa!!!
Deliciosa receta sencilla y rica, estas recetas son las que me gustan a mí.
ResponderEliminarFelicidades por todas tus seguidoras y seguro que son muchas más.
Besicos.
Un regalo estupendo para tu 200 seguidora y para el resto también, tiene que estar buenisimo con el sésamo, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Aquí vuelvo, ¡¡he hecho tu receta!!, he variado un poquito la preparación pero, como ya imaginaba, estaba de rechupete, me ha gustado mucho
ResponderEliminarComo ya te dije en mi anterior comentario , ya había hecho alitas caramelizadas, parecida a ésta receta y nos encantó, así que probé con tus muslitos y estaban buenísimos.
En breve pondré la receta en mi blog con un enlace al tuyo.
Muchísimas gracias