Es una salsa que se prepara en poco tiempo, en 30 minutos está lista.
Ingredientes:
- Dos patatas medianas,
- Un pimiento verde,
- medio pimiento rojo si es grande,
- Dos dientes de ajos,
- Dos tomates muy colorados y dos cucharadas de tomate triturado,
- Una cucharadita de las de postre de comino,
- Tres clavos,
- Una hoja de laurel,
- cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- sal y pimienta.
- Un vaso de agua.
Preparación:
- Pela y pica las patatas en cuadraditos medianos, y rehoga en la sartén con el aceite, junto al pimiento rojo, luego el verde y los ajos picados.
- Lava, pela y trocea los tomates, y cuando estén un poco pasados, añade el tomate triturado.
- Echa una cucharadita de cominos, los clavos, la hoja de laurel, sal y pimienta.
- Deja cocer unos dos minutos.
- Pasa esta mezcla por la batidora, y antes prueba de sal y pimienta.
Hoy esta salsa ha servido de acompañamiento para unos filetes de lubina que he comprado en una tienda de congelados y estaba muy rica, con lo cual es un plato sabroso y económico.
Y muy sano. Me gusta!
ResponderEliminarQue salsa tan curiosa: me encanta la mezcla de especias q lleva... seguro que esta buenísima...Un beso
ResponderEliminaruna delicia de salsa y una combinación de especies única, me parece deliciosa!
ResponderEliminartiene que estar de toma pan y moja
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me apunto la salsa ;)
ResponderEliminarEstupenda salsa para un monton de platos!!!!!
ResponderEliminarUn saludo