- Medio kilo de pechuga de pavo
- Una cebolla
- 2 naranjas
- Medio vaso de vino blanco o el zumo de un limón
- 4.cucharadas de nata líquida
- Harina
- Jengibre fresco para rallar
- Una cucharada de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Ralla la piel de las naranjas y exprímelas
- Pasa los tacos de carne por harina, y sacude bien.
- En una sartén o cacerola, echa el aceite y sofríe los tacos de pavo pero no demasiado. Dorarla solamente. Aparta
- Echa la cebolla troceada y sofríe unos 5 minutos, incorpora el pavo y mueve. Salpimenta o sala, según tus gustos.
- Riega con el zumo de naranja y el vino blanco, o zumo de las naranjas y zumo de un limón.
- Espolvorea con la ralladura de la naranja y tapa la cacerola si puedes.
- Deja a fuego lento unos 15 minutos , dando vuelta a los trozos de carne.
- Riega con la nata y ralla un poco del jengibre fresco.
- Espolvorea con el perejil picado y cuece unos minutos.
Esta forma de prepararlo, se puede utilizar también para el pollo o el lomo de cerdo.
Que bueno ,lo voy hacer
ResponderEliminarEste pavo tiene que estar tremendamente bueno 😋😋besinos wapa cuídate 💪💪
ResponderEliminarBuenas!! Muchisimas gracias por tantas recetas!! también preparo recetas saludables y puedes visitarme en este link https://bit.ly/3cHSROM todas estas recetas me ha parecido increíbles y en casa ha triunfado!!! Gracias y espero seguir probando muchas más de vuestro blog pero si pueden visítenme no se arrepentirán https://bit.ly/3cLgBS5
ResponderEliminarHola ante que todo una rica receta quiero aprender técnicas elementales de cocina y técnicas de servicio y creo que esta fp de servicios de restaurante y bar, esta bien para lo que quiero me pregunto si la conocen?
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo