Descubre el kiwi tostado pinchando en la foto
Para el caramelo: - 100 g. de azúcar
 - 100 g. de agua
 - unas gotas de limón o caramelo líquido royal.
 
- 1 l. de nata
 - 2 sobres de cuajada
 - 250 g. de azúcar
 - galletas para cubrir, tipo María
 - 3 kiwis para decorar
 
Preparación:
- Haz un caramelo en un cazo aparte y cubre el fondo del molde. Puedes poner caramelo líquido.
 - Disuelve la cuajada en la nata, y une con el azúcar y lo pones en un cazo, y cuece a fuego lento, sin parar de mover, con una cuchara de madera, durante 15 minutos. Si ves que espesa mucho, bate con una batidora.
 - Vierte en el molde ya caramelizado. Pon por encima las galletas María.
 - Enfría en la nevera hasta que cuaje del todo, 4 ó 6 horas.
 - Al desmoldar, las galletas quedan de base y por encima decora poniendo rodajas del kivi.
 - Con un quemador y azúcar, podrás caramelizar el kivi para darle un toque más bonito.
Puedes acompañar también con mermelada de fresa y unos frutos rojos. 
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