Ingredientes:
- ¼ de arroz integral
 - caldo vegetal (el caldo vegetal lo podéis tener congelado anteriormente)
 - ½ cebolla picada
 - 50 g. de pasas de corinto
 - 25 g. de piñones
 - sal, aceite de oliva.
 
Preparación:
- Hierve el arroz en el caldo vegetal con sal.
 - Escurre y reserva.
 - En una sartén, rehoga la cebolla picada con aceite de oliva. Añade las pasas y los piñones, da unas vueltas.
 - Al final, mezcla con el arroz, y remueve 2 minutos más.
 - Introduce el arroz en un molde de corona, o en varios individuales, aprieta.
 - Deja 1/2 hora como mínimo. Vuelca y sirve de acompañante para un plato fuerte de carne.Aquí lo tenemos acompañando a los muslitos de pollo al horno, que encontraréis en otra receta.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario