▼
 
  
 
 
 
ENSALADA DE MACARRONES CON POLLO
Ingredientes:
- Doscientos gramos de macarrones finos,
 
- Dos pechuga de pollo cocidas,
 
- Cuatro corazones de alcachofa (de las de conserva),
 
- Un puñado de aceitunas rellenas de pimiento (unas doce aproximadamente),
 
- Aceite, sal y pimienta.
 
Preparación:
- Hierve los macarrones en abundante agua salada, con un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Saca, pasa por agua y deja enfriar,
 
- Corta el pollo a tiritas,
 
- Corta las aceitunas en rodajas,
 
- Corta las alcalchofas en láminas pequeñas,
 
- Mezcla todo en una ensaladera, y sirve con una salsa al gusto,
 
- En este caso, le puse dos cucharadas de mahonesa, aliñadas con limón, sal y pimienta, y un puñado de perejil muy picado.
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario