Ingredientes:
- Tres huevos,
 - un limón,
 - Ciento treinta gramos de azúcar,
 - media copita de anís,
 - ciento treinta gramos de harina,
 - tres cucharaditas de levadura,
 - Ciento treinta gramos de margarina vegetal,
 - moldes de papel.
 
Deja la mantequilla a temperatura ambiente, o calienta en un cacillo a fuego muy suave sin que hierva. Reserva,- En un recipiente hondo, bate los huevos con el azúcar, la ralladura del limón hasta que se forme una masa esponjosa,
 - Mezcla la harina con la levadura, y con un colador tamiza e incorpora a lo batido, junto con la margarina derretida,
 - Divide la masa en dos partes. En una de ellas pones el zumo del limón.
 - En la otra pones la media copita de anís. Mezcla bien.
 - Calienta el horno a 200ºC. Coloca los moldes de papel en la placa del horno y rellénalos hasta la mitad.
 - Hornea durante unos quince minutos a 190ºC.
 - Antes de hornear, puedes echar un poco de azúcar sobre la masa de las magdalenas.
 
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario