Ingredientes:
- 550 g. de harina de fuerza
 - 300 ml de agua
 - 1/2 pimiento rojo
 - 1/2 cebolla pequeña
 - 14 g de levadura fresca de panadería
 - 2 cucharaditas de sal
 - 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
 
- Desmenuza la levadura en 50 ml de agua tibia
 - Corta la cebolla y el pimiento en porciones pequeñas, y dora en una sartén con el aceite, unos 10 minutos.
 - Prepara la harina con la sal, e incorpora las hortalizas.
 - Incorpora la levadura con el agua.
 - Amasa con el gancho amasador primero a velocidad baja y luego añade el resto del agua sube la velocidad, unos 10 minutos.
 - Si lo haces a mano, pon la harina, haz un hoyo en medio, y añade las hortalizas y comienza a amasar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
 - Forma una bola, tapa con papel film transparente, y deja reposar en un lugar cálido, a ser posible, durante una hora.
 - Forma el pan, coloca sobre papel de horno en la bandeja, tapa de nuevo y deja reposar otra hora.
 - Precalienta el horno a 220 grados y deja de 30 a 40 minutos a media altura.
 - Deja enfriar completamente sobre una rejilla.
 
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