Ingredientes:
- Cuatro salmonetes grandes,
- Media cebolla,
- dos cucharadas de mantequilla,
- zumo de dos limones,
- tres dientes de ajo,
- Una cucharada de perejil, y una cucharadita de estragón,
- Sal, aceite de oliva y pan rallado
- Medio vaso de vino blanco
Preparación:
- Limpia los salmonetes. Quita las escamas y las tripas. Puedes dejar la cabeza, aunque yo, en este caso, se la he quitado,
- en un cacito pequeño, pon la mantequilla, el zumo de los limones y calienta,
- Cubre los salmonetes con esta salsa, y espolvorea con perejil muy picado, y el estragón,
- Deja macerar una media hora o un poco más,
- En una sartén pequeñita, fríe los ajos en rodajas, que no se quemen,
- En una bandeja de horno, pon la cebolla en rodajas, los ajos fritos, y un poco de aceite frito,
- Pon encima los salmonetes, sala ligeramente y espolvorea con pan rallado,
- Riega con un poco de aceite y el vino,
- Precalienta el horno a 200º y deja durante media hora.
¡qué ricos! Y a esta hora, casi las dos de la tarde, ya tenía yo solucionada la comida del mediodía.
ResponderEliminarUn besín, me llevo uno pa mí, con tu permiso.
Muy buenos.
ResponderEliminarno consigo que el enlace que tengo de tu blog, en el mio actualice las recetas. Se ha quedado en la de calamares fritos.
Besos
Hola guapa! anoche hice salmonetitos al horno, copiando un poco tu receta, pero como siempre, innovo un poquitín. Éstán buenísimos!!! Gracias por la idea. Pronto los pondré en mi blog. Muchos besos!
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