9 feb 2010

POLLO CON ROMERO Y TOMILLO (Sencillo)

Tengo muchas cosas que hacer por las tardes: actualizar mis blogs, el de cocina y el de la caracola dulzona; actualizar el blog que le he creado a mi madre, de sus poesías y sus Palabras del corazón, las tareas de la casa, mi curso de escritura, etc., etc.
Pero como hay que comer todos los días, y estoy muy cansada, hago comidas que no me supongan estar mucho rato en la cocina, o utilizar muchos cacharros, o partir muchos ingredientes, etc..
Y aquí dejo la receta de pollo más sencilla que hago, y una de las que más me gustan.
Ingredientes:
  • Cuatro muslos y sobremuslos de pollo,
  • cuatro cucharadas de mantequilla con sal,
  • Una cucharadita de romero,
  • una cucharadita de orégano,
  • sal
Preparación:
  • En una cacerola grande y ancha, se ponen las piezas del pollo untadas con mantequilla y un poco de sal por ambos lados,
  • Se le echa las especias, y se deja cocinar, lentamente, volteando cada cierto tiempo, unos 45 minutos, aproximadamente.
  • Tened cuidado con que no se tueste mucho. Lo suyo es ponerlo a fuego bajo, e ir mirando continuamente, hasta que esté hecho por dentro,
  • Acompañar con lo que se quiera.

3 comentarios:

  1. Pues sí que es sencillo pero tiene una pinta muy rica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Sinceramente pensé que como el blog se llama "cocina sin miedo" no me iba a encontrar recetas de cómo cocinar el cadáver de un individuo asesinado para ser "alimento"
    Deberías cambiar el nombre de tu blog por "cocina con miedo"

    ResponderEliminar