Tengo muchas cosas que hacer por las tardes: actualizar mis blogs, el de cocina y el de la caracola dulzona; actualizar el blog que le he creado a mi madre, de sus poesías y sus Palabras del corazón, las tareas de la casa, mi curso de escritura, etc., etc.
Pero como hay que comer todos los días, y estoy muy cansada, hago comidas que no me supongan estar mucho rato en la cocina, o utilizar muchos cacharros, o partir muchos ingredientes, etc..
Y aquí dejo la receta de pollo más sencilla que hago, y una de las que más me gustan.
Ingredientes: - Cuatro muslos y sobremuslos de pollo,
- cuatro cucharadas de mantequilla con sal,
- Una cucharadita de romero,
- una cucharadita de orégano,
- sal
Preparación:
- En una cacerola grande y ancha, se ponen las piezas del pollo untadas con mantequilla y un poco de sal por ambos lados,
- Se le echa las especias, y se deja cocinar, lentamente, volteando cada cierto tiempo, unos 45 minutos, aproximadamente.
- Tened cuidado con que no se tueste mucho. Lo suyo es ponerlo a fuego bajo, e ir mirando continuamente, hasta que esté hecho por dentro,
- Acompañar con lo que se quiera.
3 comentarios:
Pues sí que es sencillo pero tiene una pinta muy rica.
Un beso
Sinceramente pensé que como el blog se llama "cocina sin miedo" no me iba a encontrar recetas de cómo cocinar el cadáver de un individuo asesinado para ser "alimento"
Deberías cambiar el nombre de tu blog por "cocina con miedo"
Muy rico y sencillo
gracias
Publicar un comentario