Ingredientes:
- Un cuarto de macarrones de tres colores,
- Media cebolla,
- 10 tomates cherry,
- Un diente de ajo grande,
- Un trozo de queso de cabra,
- Dos cucharadas de aceite de oliva,
- un vasito pequeño de nata líquida,
- sal, pimienta y eneldo.
- Cuece los macarrones en una olla con bastante agua salada, y un chorreoncito de aceite de oliva. Deja hervir unos 15 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Saca, pasa por agua fría y escurre,
- En una sartencita, echa una cucharada de aceite, y parte los tomatitos por la mitad, y el ajo muy picado. Rehoga unos minutos, sin que se pasen mucho los tomates. Reserva,
- Echa la otra cucharada de aceite y la cebolla muy picada. Dora a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente,
- Divide el queso en dos partes: una de ellas la machacas con un tenedor y le añades la nata,
- Mezcla la pasta con la cebolla, y la mezcla de nata y queso. Salpimenta,
- Añade los tomates, y las rodajas de la otra mitad del queso,
- Espolvorea con un poquito de eneldo y gratina 5 minutos.
Hola Mª Angeles! La verdad es que viendo ese plato, me ha recordado a Italia 100%. Cuando se acerca el veranito, comienzan a cocinar unos maravillosos platos de pasta con verduras frescas... mi favorito, sin lugar a dudas era uno muy parecido al que has hecho tu (solo que con aceite de oliva en vez de nata y con mucha albahaca)... en fin... Gracias por ese plato y por el viaje mental a Italia. En fin, no se si pedirte que me mandes unos cuantos por e-mail. :)
ResponderEliminarqué rico ese plato de macarrones! estoy segura que a la mayoría nos gustaría un plato así :)
ResponderEliminarfeliz martes
¡Es que la pasta le gusta a todo el mundo...!
ResponderEliminarA unos la pasta de comer, a otros la "pasta" de ganar y gastar, y a mí concretamente las dos.
¡Ricos macarrones en ensalada!
¡MUAC!
la pasta en ensalada a mi me encanta..admite tantas variedades que nunca me canso..
ResponderEliminarMe encantan este tipo de ensaladas fresquitas. Pero yo le quito la nata jeje
ResponderEliminarBesos guapa!
Qué rica ensalada de pasta yo creo que en otoño entra igual de bien
ResponderEliminarLoli
Que tendra la pasta que nos encanta a casi todos!!Buenisima receta!.
ResponderEliminarBss.
Unos macarranos bien ricos, Mª Ángeles! Gracias por tus palabras en mi blog. Eres un encanto.
ResponderEliminarAlguna de esas revistas conservo todavía y muchos recortes.
ResponderEliminarTambién suelo poner las cantidades a ojo. Esta ensalada tiene toda la pinta de estar rica, rica.
Besos.
Una ensalada bien rica y con pasta que me encanta mejor!!! ;-)
ResponderEliminarYo también compraba esa revista y raramente hacía las recetas, así que dejé de comprarla.
ResponderEliminarAhora las que hago son las que encuentro en los blogs amigos, porque sé que son factibles y que van a salir bien.
mmm!! qué bien me venía ahora para tomar de primero!!
ResponderEliminar¡Unos macarrones primaverales y excepcionales!!!
ResponderEliminarCómo aún se apetecen estos platos...a la saca!!! Con permiso me los llevo.
Un saludiño y hasta la vuelta Ángeles.
Ángeles, sobre el flan de café, depende de la cantidad que le pongas, prueba a hacerlo con un cucharada rasa del café soluble que más te guste, varia mucho el sabor... es adaptarlo a tu gusto, a mi me gusta bien cargadito de mi café preferido. Bicos.
ResponderEliminarA mi estas ensaladas me encnatan te ha quedasdo de lujo que buenaaaaaaa
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Que rica esta ensalada y que fresquita para lo poco que queda ya de verano. Saludos.
ResponderEliminarMuy rica y muy sencilla como a mi me gusta, además el queso de cabra en concreto el rulo queda fenomenal en estas ensaladas, sin duda la probaré, si tuviera un platito ahora para cenar...
ResponderEliminarUn beso
Afri
UHMMMMMMMMMMMMMM q ricos con lo que me gusta la pasta!!! ahora mismito me apunto al sorteo!! jejjejjej besitoss guapetona!!!!
ResponderEliminarLa pasta...mmmmmm!!! me gusta de cualquier modo y manera, es que le queda to bien verdad? es muy agradecida..
ResponderEliminarBexinos
Cuántas ventajas tiene la pasta! Es socorrida, fácil de hacer, combina con muchísimos ingredientes y además la puedes tomar como plato en sí o como ensalada!
ResponderEliminarMuy buena pinta esa ensaladita ^-^
Besitos
MªAngeles,soy un desastre en la cocina...así que he decidido aprender con tus recetitas,je,je...soy un desastre cocinando pero no comiendo,en casa somos unos glotones!Y somos muy adictos a las pasta,nos encanta a los 4,así que voy a inaugurar mis visitas a tu blog con esta receta,me la guardo en favoritos y mañana la pongo en practica.Un besote...y un millón de gracias por tu apoyo en nuestros problemas de escolarización con Natalia,és bueno saber que existen personas sensibilizadas en el mundo.Un besote!
ResponderEliminarHola,je,je...al final la hice el domingo...riquísima!!Nos gustó a los 4.Un besote.Voy a buscar en tu blog la siguiente que voy a poner en practica.Un besote!!
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