13 feb 2014

MINIPASTELITOS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE CHOCOLATE FUNDIDO

Ingredientes:
  • 60 gramos de margarina reblandecida,
  • 100 gramos de azúcar extrafino,
  • un huevo L
  • 60 gramos de harina bizcochona,
  • Una cucharada de cacao en polvo sin azúcar (25 g.)
  • 50 gramos de chocolate con leche, 
  • azúcar glas para espolvorear.
  • Una cucharadita de las de café de vainilla, o media cucharadita de canela en polvo, eso ya a gusto vuestro. Aunque yo prefiero la vainilla.
Preparación:
  1. En un cuenco grande, bate la margarina con el azúcar, el huevo, la harina y el cacao, hasta obtener una masa homogénea, sin grumos.
  2. Añade una pizca de canela (opcional) para darle otro sabor, o un poco de esencia de vainilla.
  3. Rellena moldes con la mitad de la masa.
  4. Con una cucharadita,  haz un hoyo en cada uno de los pastelitos, y parte el chocolate en trozos y ponlos sobre la masa.
  5. Reparte el resto de la masa por encima
  6. Precalienta el horno a 190º C, y cuando esté listo, introduce la bandeja y deja cocer unos 20 minutos
  7. Deja reposar y sirve templados, decorando con azúcar glas, y si quieres, unos trozos de chocolate.
  8. si te han sobrado, que lo dudo, a la hora de tomarlos puedes meterlos en el microondas y darles un golpe de calor, para que el chocolate del centro se derrita.
  9. Con esta cantidad y los papelillos de las magdalenas pequeños, salen 12


Dulces parecidos de otros blogs,
CUPCAKES DE CHOCOLATE, de mi amiga Inma López, de LA COCINA DE INMA. He puesto estos, porque uno de ellos, o dos, no recuerdo, me comí el día que fui a su casa para hacerle la entrevista de COCINA EN LA RED, para el periódico El Sur de Málaga. ¡Riquísimos! con ellos me entraron ganas de hacer cupcakes, cosa que había rechazado de siempre.
GLORIAS DE CHOCOLATE. Unos pastelitos también con corazón fundido, de mi amiga, también, Mª Carmen García del blog NARANJAS Y ACEITUNAS.



19 comentarios:

  1. Qué ricooo!! tiene que estar para morirse! me los llevo ahora mismo. Un beso.

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  2. Yo quierooooo!!! Se me hace la boca agua, envíame alguno!

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  3. esto tiene q estar de muerte!!!! q delicia!!!!

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  4. Si, esto es un regalito a alguién muy especial, para celebrar san valentín mañana, pues tan sólo te deseo, todo lo mejor del mundo y que lo celebres con ese alguién especial, besos, Mila

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  5. Que bocaditos madre del amor divino ii me los pones delante y te como a besitos, ideal para celebrar el dia del amor......Bessss

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  6. Yo también tengo una receta muy parecida! Pero yo los rellené de Nutella! La verdad es que están buenísimos! http://www.cookingdiana.blogspot.com.es/2014/01/mini-cake-de-chocolate-relleno-de.html

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  7. Pero que bollos mas suculentos !! madremia de chocolate como no nos gusta el chocolate para que nos los ponga ahora delante de las narices y ale a degustar !! que ricos de verdad que te han quedado ricos esponjosos y seguro que divinos !! un besete guapisima
    mila

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    1. Gracias, Mila. Sí que salieron buenos. Los haré más veces. Feliz día

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  8. Son absolutamente tentadores, con lo que me gusta el chocolate!
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

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  9. Últimamente esto andaba revuelto y no dejaba seguir los blogs de blogger, pero ahora que lo conseguimos, nos tendrás por aquí.
    Un besote!!

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  10. Muchas gracias por la parte que me toca!!! ;-). Si exactamente fueron los de chocolate loe que probaste en mi casa. Estos pastelillos tienen una pinta realmente para no parar de comer. Pintaza Mari Ángeles!!! Kisses!!!

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  11. que buena pintaaa, me los comía todos jeje, me guardo la receta para hacerlos con tu permiso.
    http://recetasdulcesweet.blogspot.com
    es mi blog..hace muy poquito que lo tengo y me encantaría que lo visitaras.
    muchos besos y ya tienes una seguidora mas

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  12. Que pinta más rica, me la apunto para este fin de semana,gracias.
    Besos cris y Laura.

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