Ingredientes
- 170 ML de agua
- 75 g de azúcar
- 15 hojas de albahaca fresca
- 600 g de melón dulce
- 4 cdas. De zumo de limón
Preparación:
- Pon el agua, azúcar y albahaca en un cazo y cuece unos minutos, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
- Retira y deja enfriar.
- Saca las hojas de albahaca y estruja bien para aprovechar todo su sabor.
- Bate el melón troceado y añade el almíbar y el zumo del limón.
- Remueve.
- Vierte sobre los moldes y deja enfriar.
- También se puede hacer con menta fresca.
Sugerencia de conservación:
Más que todo porque no tengo tantos moldes, y además, abultan mucho.
Los desmoldo con cuidado y los envuelvo en un trozo de papel film transparente, dándole varias vueltas para cerrarlos bien. Y los guardo así. Les suelo poner una etiqueta por la parte de atrás, para identificar de qué sabor es cada polo.
Así tengo más espacio para poner más polos o helados, y más moldes para hacer más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario