¡que ya se echaba de menos!.JPG)
Ingredientes:
- Un pollo,
 - dos cebollas,
 - una cabeza de ajos,
 - dos patatas grandes,
 - dos ramitas de perejil,
 - dos cucharadas de aceite de oliva,
 - dos yemas de huevo,
 - sal y pimienta,
 - Un vaso de vino blanco.
 
Preparación:
- Limpia, lava y salpimenta el pollo,
 - Pela y pica las cebollas y los ajos,
 - Lava, seca y pica el perejil,
 - Pela y corta a dados pequeños las patatas,
 - Calienta el aceite en una cazuela, echa el pollo y fríe durante unos minutos,
 - Retíralo de la cazuela cuando esté frito, y reserva caliente,
 - Rehoga en el mismo aceite las cebollas, los ajos y el perejil picados,
 - Pasa la salsa por el chino y fríe las patatas,
 - Mezcla en la cazuela el pollo, la salsa, las patatas y un vaso de vino y otro vaso de agua,
 - Deja cocer unos 15 minutos, hasta que esté tierno,
 - Pon la yema cocida de huevo en un mortero, añade poco a poco la grasa del pollo, dando vueltas con la mano del mortero sin parar para ligar una salsa como una mahonesa,
 - Coloca el pollo, las patatas y la salsa en una fuente caliente. Sirve por encima éste último preparado.
 
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