Ingredientes:
- un tomate grande, o una lata de tomate triturado de unos 300 gramos.
 - una cebolla,
 - dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, si tienes de la variedad arbequino, me jor, porque es más suave que el picual, y le va muy bien. Si no, otra variedad, pero mejor virgen extra. Y si tienes de OleoBetica, pues mejor que mejor.
 - cuatro dientes de ajo,
 - un chorreoncito de vino blanco,
 - una cucharada de harina, dos dedos de un vaso, de agua,
 - sal y pimienta,
 - unas ramas de perejil.
 
- En una sartén echa el aceite, la cebolla muy picada, los ajos y dora unos cinco minutos,a fuego medio.
 - Cuando estén transparentes, echa el tomate triturado o los tomates pasados por el pasapurés.
 - Deja diez minutos a fuego medio; riega con el vino blanco y perejil picado.
 - Salpimenta al gusto y termina con la harina disuelta en el agua.
 - Rectifica de sal.
 
En la actualidad, el pescado congelado es un alimento que aporta proteínas de un alto valor nutritivo, vitaminas hidrosolubles y liposolubles y minerales esenciales. Según los expertos, su consumo frecuente garantiza al organismo humano un aporte adecuado de grasas insaturadas, muy beneficiosas para la salud.
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