En esta ocasión, un aporte extra de betacaroteno, ácido fólico y vitamina C.
- 350 g. de melón sin piel,
- 8 zanahorias pequeñas, o 4 grandes.
Preparación:
- Lava con cuidado las zanahorias, y ralla la piel.
- Corta en tiras o rodajas.
- Separa la carne del melón de la cáscara y corta a trozos.
- Licua todos los ingredientes y sirve frío.
- Toma inmediatamente.
Como el sabor del melón es bastante suave, si se quiere realzar su sabor, se pueden frambuesas, zarzamoras o fresas, que se pueden congelar antes para añadir frescura al zumo.
El melón es laxante y estimula la formación de orina y purifica.
En verano es conveniente tomarlo a menudo, ya que por el calor el organismo suele perder más cantidad de líquido, y el zumo de esta fruta es muy útil para garantizar el equilibrio hídrico del cuerpo.
Es una fruta adecuada también para los estados de anemia, para la hipertensión arterial y para el reumatismo.
Laura cuanto apetece con el calor un vaso de esos tuyos.
ResponderEliminarMaria Angeles me ha recordado a los zumitos que les hacia a mis niños cuando eran chicos, tenia una licuadora y siempre les hacía.. tengo que recuperar la costumbre con esta recetita que nos traes..
ResponderEliminarmmm, con el calorcito que hace me tomaba el vaso entero! y. seguro que repetia, la combinacion debe estar rica rica..un besote
ResponderEliminarLa bebida de jugo de melón con todo y concha es muy recomendable para en
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