Ingredientes:
- Tres huevos,
- un limón,
- Ciento treinta gramos de azúcar,
- media copita de anís,
- ciento treinta gramos de harina,
- tres cucharaditas de levadura,
- Ciento treinta gramos de margarina vegetal,
- moldes de papel.
Deja la mantequilla a temperatura ambiente, o calienta en un cacillo a fuego muy suave sin que hierva. Reserva,- En un recipiente hondo, bate los huevos con el azúcar, la ralladura del limón hasta que se forme una masa esponjosa,
- Mezcla la harina con la levadura, y con un colador tamiza e incorpora a lo batido, junto con la margarina derretida,
- Divide la masa en dos partes. En una de ellas pones el zumo del limón.
- En la otra pones la media copita de anís. Mezcla bien.
- Calienta el horno a 200ºC. Coloca los moldes de papel en la placa del horno y rellénalos hasta la mitad.
- Hornea durante unos quince minutos a 190ºC.
- Antes de hornear, puedes echar un poco de azúcar sobre la masa de las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario