Cada poco tiempo comemos pollo en la casa. Nos gusta mucho, y procuro no hacerlo igual, para que los sabores vayan cambiando, y descubramos recetas distintas; así nunca nos aburriremos de comer pollo. 
Ingredientes:
- Ocho filetes finos de pechuga de pollo,
 - ocho lonchas de panceta o bacon,
 - media cebolla,
 - una zanahoria,
 - una penca de apio,
 - dos dientes de ajo,
 - un vaso de vino blanco,
 - aceite de oliva,
 - sal, pimienta en grano.
 
Preparación:
- Extiende los filetes de pechuga.
 - Coloca una loncha de panceta en cada uno, enróllalos y sujétalos con hilo de cocina, o con un palillo de dientes.
 - Pela y pica la cebolla, la zanahoria y el apio.
 - Ponlos en una fuente con el vino, la pimienta y los ajos aplastados.
 - Sumerge los rollitos en la marinada y déjalos 2 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
 - Después, escúrrelos muy bien.
 - Fríelos en una cazuela con un fondo de aceite hasta que estén dorados por todos lados.
 - Agrega la marinada y ajusta de sal.
 - Remueve y prosigue la cocción a fuego suave, durante 10 minutos. Sirve bien caliente.
 - De guarnición: Pela y cuece dos patatas y dos manzanas. Hazlas puré conuna cucharada de mantequilla y sírvelo con los rollitos.
También puedes preparar el plato con ocho filetes finos de cinta de lomo adobado. (como se las hice una vez a Pepe, que no puede comer pollo, aunque él no se fiaba. ¡es verdad!). 
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