27 dic 2009

TARTALETAS DE PICADILLO (aperitivos para navidad)

Otro aperitivo fácil de preparar y de muy buen sabor. Al día siguiente, aunque las tartaletas se habían puesto tiernas, estaban más ricas, porque los sabores de los ingredientes se habían mezclado.
Ingredientes:
  • Doce tartaletas,
  • dos tomates raf,
  • Cien gramos de queso tipo burgos,
  • cien gramos de ventresca (la parte más suave del bonito), viene en latitas,
  • orégano
Preparación:
  • Pica menudito los tomates, el queso  y rellena las tartaletas, primero con el tomate, y luego con el queso,
  • Pon encima trocitos de ventresca,
  • Espolvorea orégano por encima,
  • ¡Listos! 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Mª Angeles no le colocas ni aceite ni vinagre? Carmen Sánchez

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Yo no le puse. Pero si te apetece un chorreoncito de aceite, pues seguro que no quedan mal. Un buen aceite de oliva virgen extra y quedará de lujo.