Ingredientes para seis personas:
Panna cotta de chocolate negro:
- 30 gramos de chocolate negro, 70%
- 125 g. de leche,
- 125 g. de nata líquida
- 2,5 g. de gelatina
- Una cucharadita de azúcar
- unas gotas de vainilla
- 45 g. de chocolate con leche , 40%
- 150 g. de leche,
- 75 g. de nata líquida
- 2,5 g. de gelatina
- 1/2 cdta, de azúcar
- unas gotas de vainilla
- 60 g. de chocolate blanco
- 150 g. de leche
- 50 g. de nata líquida
- 2,5 g. de gelatina
- unas gotas de vainilla
- Prepara cada chocolate de la misma manera.
- Echa la leche en un cazo, añade la nata, la vainilla y el azúcar.
- Calienta a fuego medio.
- Remoja la gelatina en agua fría y mantén durante 5 m.
- Fuera del fuego echa el chocolate troceado o rallado y remueve.
- Incorpora la gelatina, vuelve al fuego unos minutos, y echa en un bol y reserva hasta que enfríe un poco a temperatura ambiente.
- Echa la crema de chocolate negro en los vasitos, y deja enfriar en el frigorífico, hasta que veas que está cuajado. Esto dura un poco más ahora en verano.
- Encima del chocolate negro, vierte la crema de chocolate con leche. Repite la operación.
- Termina con la crema de chocolate blanco.
- Sirve muy frío, con una cobertura de chocolate, o virutas, o nata, o fideos de colores....
7 comentarios:
Da igual el vaso, grande, pequeño, redondo, cuadrado...tiene una pinta que para qué...JEJEJE...Es buenísmo para la operación bikini...
¿No ha quedado ninguno para mi? Qué cosa más rica!!!!
Besitos y buen fin de semana.
Ummmm, panna cotta y encima de chocolates!
Eso cae sí o sí! :-)
Gracias por compartir!
Besos,
Aurélie
Qué arte más grande tienes con el chocolate jamia!!
Que receta tan divina...!!! aunque yo lo haré con chocolater negro, comn leche no me gusta...Pon más recetas así...!!!
Besos
que aparente!! y si lleva chocoalte no falla. además así fresquito viene genial para el verano
http://concursorecetas.esacua.com/
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