1 may 2011

ESPAGUETIS A LAS HIERBAS

Uno de mis platos favoritos: la pasta. De muchas formas, incluso sóla, hoy distinta a lo que comemos normalmente. Nada de tomate frito, nada de marisco, nada de carne... Un plato fácil de preparar, sencillo, barato (recomendable para estos tiempos) y de un sabor muy particular....
Laura ha preparado la cena y le ha salido exquisita.
Ingredientes:
  • Un paquete de espaguetis,
  • una cebolla,
  • tres cucharadas de aceite de oliva,
  • media guindilla,
  • dos cucharadas de pan rallado,
  • una cucharadita de tomillo, media de orégano,
  • sal,
  • perejil picado.
Preparación:
  • Pela la cebolla y córtala en rodajas.
  • en una sartén, echa el aceite y dora la cebolla unos cinco ó seis minutos, hasta que esté doradita.Dos minutos antes, echa la media guindilla, y sigue cocinando.
  • Añade el pan rallado y tuéstalo.
  • En una olla grande, con bastante agua con sal y unas gotas de aceite, cuece los espaguetis. EScúrrelos. Espolvorea las hierbas sobre los espaguetis, remueve bien con cuidado,
  • Añade los espaguetis con el sofrito y remueve durante dos minutos,
  • Sirve con perejil picado.

17 comentarios:

mese dijo...

¡Qué pinta tan apetitosa!
Probare a prepararla.
Besos

Laura Piñero dijo...

Supongo que muy chulo el concierto.

La pasta está rica con lo que sea, y así es muy sencilla pero igual de rica.

Ahora, nunca he tenido costumbre de cenar pasta, para mí la pasta es un plato de día. jejej las costumbres..

Un besazo guapa

Laura Piñero dijo...

Supongo que muy chulo el concierto.

La pasta está rica con lo que sea, y así es muy sencilla pero igual de rica.

Ahora, nunca he tenido costumbre de cenar pasta, para mí la pasta es un plato de día. jejej las costumbres..

Un besazo guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato sencillo, pero seguro que estaba muy bueno con la guindillita. Laura es muy apañada en la cocina y tiene una voz preciosa.
Besos.

Anónimo dijo...

Es mi pasta favorita, la que no lleva tomate, ni nata, ni salseos, sólo hierbas y bien rehogaditas en aceite de oliva virgen extra!! hummmm

Marta dijo...

Unos espaguetis estupendos, me llevo la receta.
Besitos guapa

Cocidito de mi vida - Mavi dijo...

Tienen una pinta estupenda. A veces cuanto más sencilla es la receta, más buena está.
Besitos.

cristina dijo...

que buena pinta tiene me comeria el plato enterito besos

Isabel Aguilera dijo...

Ummm,
adoro la pasta.

Un saludo y buena semana.

Dunia dijo...

Qué facilita y original, tomo nota!

Besitos

Lala dijo...

Me encanta la pasta en todas las variantes, sobre todo con ajito y aceite. Lo sencillo es a veces lo más rico.

Besos

Reyes dijo...

hola!! estoy organizando un sorteo en mi blog, es gratis, te aviso porque ell unico requisito es ser seguidor para participar!!
http://lasumadelosdias2.blogspot.com/
Un saludo!!

Anónimo dijo...

Las pastas son un amor a primera vista! Solas y apenas con aceite y queso rallado ummmmmmmmmmmmm! Felicitaciones!
¡Y vivieron felices para siempre!

Teresa dijo...

Hola Ángeles!!! yo soy de las que la comida con un punto picnte... me encanta!!!
Ya te he mandada un correo, però quiero que sepan tus comentaristas que me ha encantado la caja sorpresa que he recibido de tu parte!!! mira que hace ilusión recibir un paquete, eh?... Nada, de nuevo muchas gràcias! disfrutaré de todo ello!!!
Un besazo!!

Nati dijo...

Unos espaguetis sencillos y seguro que deliciosos. Un besazo.gran

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Sencilla y rica receta. Me ha gustado, tomo nota.
Preciosa voz y una bonita hija por cierto, y si además cocina y estudia...... enhorabuena.

locasita dijo...

Hola, guapa! seguro que el concierto fue genial, y los espaguetis tienen una pinta fantástica. A mí me gustan más así que con tomate o pesto. Me encantan!
Ah.... felicidades por los 400 seguidores!!!
Un besazo!!