15 sept. 2010

MUSLITOS CARAMELIZADOS CON SÉSAMO. REGALO FIDELIDAD. 200 SEGUIDORES

¡¡¡¡Uauuuuuu!!!!! 200 Seguidores. ¡¡¡¡No me lo puedo creer!!!!
Y la número 200 es: Laura, de, RECETAS, TRUCOS Y TIPS. ¡BIENVENIDA!
Tienes un regalito. ¡Otra Laura en mi vida! Si es que soy muy afortunada.
Y todos los demás seguidores  y seguidoras, también tendréis la posibilidad de conseguir un regalito.  En la próxma entrada pondré de qué se trata.
Para mis fieles seguidores en los momentos malos, y en los buenos.
Una pista: no se utilizará hasta el 1 de enero de 2011.
Ingredientes:
  • 10 muslitos de pollo,
  • 100 gramos de azúcar morena,
  • 400 ml. de caldo de pollo casero, o una pastilla de caldo y agua,
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal y pimienta,
  • aceite de oliva y vinagre de manzana,
  • Media cucharadita de tomillo.
Preparación:
  • Quítale la piel a los muslos y salpiméntalos,
  • En una cazuela echa el aceite de oliva y frie los muslos a fuego vivo, hasta que estén dorados por ambas partes (de 5 a 10 minutos),
  • Riega con el caldo de pollo y baja el fuego, y cuece de 15 a 20 minutos, removiendo para que se hagan bien por todas partes,
  • Incorpora el azúcar y cuece otros 8 minutos más, removiendo para que la carne se caramelice bien,
  • Echa el tomillo, dos minutos más, y aparta,
  • Echa las semillas de sésamo,
  • Acompaña con cogollos de lechuga aliñados, y sirve calientes.

38 comentarios:

Ummu Aisha Al Magrebia dijo...

Qué buena pinta! Este tipo de recetyas son de mis preferidas, porque sólo se necesita un ingrediente principal, es resto son especias que siempre se tienen en casa y por tanto no son problema ^-^

Besitos!

Amanda dijo...

Deliciosa y sencilla receta Mª Angeles.
Me gusta.
Besotes grandes.
;-D

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué pinta más exquisita tienen esos muslitos :)
con el caramelizado tienen que estar de rechupete

por cierto, me acabop de unir a tus seguidores, ya somos 200! enhorabuena :)

saludos!

MªJosé dijo...

Que ricos muslitos; el sésamo le debe dar el toque crujiente¡¡¡¡ riquisimo¡¡¡
besoss guapaa

mindolina dijo...

Esta me la apunto,el toque del caramelo y el sesamo me ha encantado.
Un saludo

Ana dijo...

Que ricos, el pollo nos encanta, sobre todo a mi marido, yo he hecho alitas caramelizadas pero, la receta es distinta a ésta, me gusta y es fácil de hacer
Saludos

Espe dijo...

vaya muslitos mas buenos

María Alonso dijo...

Marchando un muslito con sésamo!!!

Pinta estupenda con lo que sabor increible!!!

Besitos!!!

mese dijo...

Felicidades. Muy ricos los muslitos.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Enhorabuena por los 200 seguidores, ahora a por más, tu blog merece la pena (y tú también, jejeje).
Hasta el 01/01/2011, un calencario?
Estos muslitos se ven muy apetecibles.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola guapa, te doy una idea a ver qué te parece.
Mira en tu blog las recetas que sean más representativas de tu cocina y las pasas al calendario, así a quien le toque te va a tener presente muy a menudo.
Besos.

locasita dijo...

Uala! qué plato tan fácil y rico que debe de estar!!! me lo apunto! me ha gustado lo del azúcar!! Y nada....... mil felicidades por los 200 seguidores! estamos empates!!!!!!!!!!

Besotes!!!

Itzi dijo...

Hmm, me encanta el sésamo. Me apunto la receta, con tu permiso.

Un besazo y FELICIDADES por recoger lo que siembras :)

Besitos.

más que hermanas dijo...

me encanta la idea de la cocinera de Betulo!! sería genial! Muchísimas felicidades por los 200 seguidores, tu cocina se los merece por recetas tan geniales como ésta.
un besiño muy fuerte!! Andrea.

Merchi dijo...

Antes de nada, muchisimas felicidades por esos 200 seguidores. Sin duda alguna, se convertirán en muchos más ;)
Los muslos caramelizados me parece una receta bárbara, además falicita y sin complicaciones.

besines guapa :)

Marta dijo...

Una receta estupenda y facilita.
Besitos

Afri & Loli dijo...

Qué rico Mari ,muy buena idea lo del sésamo
Felicidades por tus 200 seguidores y por tú niña esta pisando fuerte
Un beso
Loli

Pilar dijo...

Una manera diferente y original de cocinar los muslitos. En cuanto al regalito, ¿será un calendario?. Besos

Canelaytu dijo...

Pero qué cosa más rica!!!! y muy sencillita.
Como no me había dado cuenta yo de tu blog???? Por supuesto que una vez descubierto, me tienes como seguidora!!!!
Un abrazo!

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Te he contestado vía correo electrónico el mensaje que me dejaste en mi blog :) eres muy amable, de verdad.
Gracias! :)

Pamen dijo...

Hola wapa
Estos muslitos están que se salen, tienen que estár muy ricos.
Gracias por acordarte de mí, me hace mucha ilusión y más me hará si me toca a mí.
Un besote wapa

Sinsellos dijo...

Enhorabuena por tener tantos seguidores, si es que eres original y deliciosa a cada momento, un besazo

Dolita dijo...

Hola MªAngeles. Me alegra que ya estés operativa.
Me encanta esta receta, sencilla y muy sabrosa.

Gracias por tu visita y felicidades por los 200 seguidores.
Besos

aandara dijo...

Ma Angeles me encanta que hayas llegado a los 200 seguidores, los muslitos se ven riquismos, tengo que probarlos
un beso
Amalia

María dijo...

Una receta muy rica y muy sana, felicidades

J. dijo...

Hola Mª Angeles! Ya sabes que lo mio son los dulces... pero es que estos muslitos tinen algo... Tengo la firme intención de deleitar a los mios este finde con tu receta. Igual, que ya sabes que ultimamente estoy un poco antisistema, me decanto por unas pechugas, pero de resto seguiré fielmente tu receta. Un beso y a seguir haciendo estas maravillas... (que hambre, coñe).

Ana Powell dijo...

Hola Mª Angeles
Enhorabuena por los 200 seguidores.
Gracias por tu mensaje, solamente llegue aller a casa y de momento tendre el Blog parado pues tendre que organizarme.
Una receta bien increíble.
Muchas felicidades y hasta pronto ♥

La Mambalina dijo...

Hola guapa!

gracias por tu comentario tan extenso en mi blog, puedes contar conmigo para el sorteo, gracias por decírmelo y ENHORABUENA por los doscientos seguidores, conmigo ya son doscientos-uno!!!!


lamam

Frabisa dijo...

Enhorabuenaaaaaaaaaa por tus doscientos seguidores!!!

Los muslitos caramelizados con sésamo me están haciendo salivar, qué buenísima pinta.

un besazo

Maria José dijo...

Felicidades! 200 seguidores... No es fácil conseguirlo. Señal de que tu cocina gusta. Me gustaría mucho participar en ese sorteo... Me alegra de que te pusieras en contacto conmigo. Ando algo despistada con esto del verano, las calores, etc... Bueno, que me alegro mucho por ti y es fantástico participar... Me apunto!!! Un besazo!
María josé

Javier dijo...

Muchas felicidades, ahora a por los 400, jeje. Estos muslitos son un acierto por el Sésamo, le da un toque especial.
Besos y adelante a por los 400.

Javier dijo...

¡Ah! se me olvido decirte que te agregado a mis enlaces.
Besos.

fe-i*ká dijo...

Soy tu seguidora 202 me gusta el numero.Felicidades preciosa.
La receta con el sesamo deliciosa y muy original. Hay unas barritas en las herboristerias que son de sesamo y miel y me muero (bueno no me muero de verdad, si no solo me habria comido la primera) por ellas, como me lio yo sola.
Gracias por tus palabras tan entrañables...tu si que eres una joya para mí.
***Un abrazo y hasta pronto!

silvia dijo...

yA SOMOS 203!!Gracias a tu visita te he conocido y me alegras.
Esos muslitos me gustan mucho,el sésamos en la cocina,me encanta y con pollo no lo utilicé nunca.

Me quedo por aquí un ratico.

UN saludo

ALIMENTA dijo...

Holaaaa!! Enhorabuena por tus 200 seguidores!!! Guauuuuu...que buenooooo!!!
Como buena es esta receta!! MMmmmm..Muy buenaaaaa, me encanta! tanto que me la anoto si no te importa.
Mil besos guapa!!!

Ernestina tina777 dijo...

Deliciosa receta sencilla y rica, estas recetas son las que me gustan a mí.

Felicidades por todas tus seguidoras y seguro que son muchas más.

Besicos.

Afri & Loli dijo...

Un regalo estupendo para tu 200 seguidora y para el resto también, tiene que estar buenisimo con el sésamo, habrá que probarlo.

Un beso
Afri

Ana dijo...

Aquí vuelvo, ¡¡he hecho tu receta!!, he variado un poquito la preparación pero, como ya imaginaba, estaba de rechupete, me ha gustado mucho
Como ya te dije en mi anterior comentario , ya había hecho alitas caramelizadas, parecida a ésta receta y nos encantó, así que probé con tus muslitos y estaban buenísimos.
En breve pondré la receta en mi blog con un enlace al tuyo.
Muchísimas gracias