- - Ocho cucharadas de leche condensada "La Lechera"
- - Tres cucharadas de nescafé,
- - cuatro cucharadas de helado de vainilla,
- - Seis cucharadas de Cointreau,
Preparación: Disuelve el nescafé en el agua muy fría (400 ml. o dos vasos), añade la leche, el licor y el helado. Bate hasta que esté espumoso. Sirve frío con viruta de chocolate.
4 comentarios:
Es cierto que hay que cocinar sin miedo y atreverse con cualquier cosa. Es cuestión de sentido común y práctica¡. Adoro el sur y me dejo caer por allí siempre que puedo que es, al menos, una vez al mes, ufffffffffff. cómo le echo de menos¡
Hola Maria Angeles... El café me gusta mucho... Lo suelo tomar dos veces por día y si me dejan hasta 3, jeje
Quisiera explicarte lo que me preguntabas de la música, pero mejor por correo electrónico que es muy largo. No lo veo por ninguna parte, si me lo quieres dar, así creo que será mejor.
Un saludo y hasta pronto
María José
Ami me encanta el cafe,y este tiene que estar delicioso,a si que me lo apunto,un beso¡¡
quiero este trago ya!!
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