7 ene. 2009

FILETE DE POLLO EMPANADO

Espero que los Reyes Magos se hayan portado bien. En mi caso, no me puedo quejar, pero de eso hablaremos otro día. Hoy me apetecía un filetito de pollo empanado, como les gusta a mis hijos.

Ingredientes:
  • Cuatro filetes de pollo grandecitos, y si no, ocho más pequeños.
  • Dos huevos frescos,
  • pan rallado, sal y finas hierbas,
  • aceite para freír.

Preparación:

  • Los filetes de pollo ya cortados, les echas un poco de sal (poca, porque al llevar las hierbas no hace falta tanta sal), el espolvoreas unas finas hierbas, o romero y tomillo, orégano (lo que más te guste);
  • En un plato hondo, bate los dos huevos. Pasa los filetes por el batido,
  • escurre bien, y pasa por el pan rallado.
  • Cuando el aceite de la sartén estén bien caliente, pon los filetes y dora por ambos lados hasta que estén fritos,
  • Pon los filetes sobre un plato con papel absorbente, para que suelte todo el aceite que le sobre.
  • Sirve con patatas a lo pobre, o cualquier otra guarnición que guste.

No hay comentarios: