- Medio kilo de filetes de merluza congelados,
- dos manzanas,
- dos pimientos rojos,
- una cebolla mediana,
- el zumo de medio limón,
- un vaso y medio de leche evaporada,
- una cucharada de aceite de oliva,
- tres cucharadas de eneldo picado,
- sal y pimienta.
Preparación:
- Deja los filetes de merluza una noche antes en el frigorífico para que se descongelen.
- Rocía con el zumo de limón y reserva.
- Corta la cebolla en aros, y los pimientos en tiras finas.
- Calienta el aceite en una sartén y dora los aros de cebolla, a fuego medio. Añade las tiras de los pimientos y rehoga unos minutos.
- En un molde resistente al horno pon la mitad de la cebolla y el pimiento.
- Pela y pica una manzana en tiras no muy gruesas y añádeselo a esto anterior.
- Escurre el pescado y salpimenta. Coloca en el molde encima de la verdura, y pon la otra mitad de la verdura y la manzana.
- Mezcla dos cucharadas de eneldo con la leche evaporada, y riega con esto el pescado.
- Precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.
- Forra el molde con papel de aluminio y cuece durante 20 minutos a 180º.
Retira el papel de aluminio, con cuidado que no te quemes con el vapor, y vuelve a cocer 20 minutos más sin tapar. Espolvorea con el resto del eneldo.
1 comentario:
Está buenísimo. Me lo ha hecho mi cocinero favorito, para que veas la buena publicidad que hago de tu blog, se está haciendo famoso en el aeropuerto.
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