Siempre hay algo que celebrar.
Hoy ha sido el día de la Victoria y en Málaga ha sido fiesta, por ser la patrona de Málaga.
También ha sido el día de Extremadura y Asturias. Felicidades a todos ellos.
Celebrar que contamos con amigos y amigas que nos aprecian, que están a nuestro lado en la cercanía y en la distancia, cuando nos sentimos bien, y cuando pasamos malas rachas.
Celebrar que después de 25 años, aún recibimos o hacemos una llamada telefónica a una amiga que significó mucho en nuestra vida, en nuestra adolescencia.
Celebrar que dedicamos tiempo a lo que nos gusta, y si no, la esperanza de tenerlo. Soñar, siempre soñar.
Celebrar que hay alquien que nos quiere y a quien queremos, y si no, pues esas personas se lo pierden.
Celebrar que amanece cada mañana con una esperanza, con una pequeña ilusión, con una sonrisa a nuestro paso.
Celebrar que amanece cada mañana con una esperanza, con una pequeña ilusión, con una sonrisa a nuestro paso.
Celebrar que tras estos pequeños espacios, detrás de esta pantalla, detrás de estos "hilos invisibles" hay alguien que nos lee, que nos sigue, que comparte intereses y momentos de nuestras vidas.
Celebrar que Lía, nuestra gata, está recuperada del todo. Juega y salta y come como siempre. ¡Tan bicho!
Celebrar que Lía, nuestra gata, está recuperada del todo. Juega y salta y come como siempre. ¡Tan bicho!
Celebrar cualquier momento, por pequeño que sea, así seremos mucho más felices.
Y para celebrar, qué mejor que unos bombones.
POR TODO. POR Y PARA TODOS Y TODAS:
Preparación:
- Trocea el chocolate y fúndelo al baño maría o en el microondas, con cuidado que no se queme,
- Mezcla los petis-suisses, el chocolate fundido y la miel,
- Vierte en moldes de bombones o en cubiteras. Los mejores son los de silicona, porque son más fáciles de desmoldar,
- Deja en el congelador al menos dos horas,
- Puedes pasarlos por frutos secos o fideos de chocolate, o chocolate rallado.
- Cómetelos rápido, porque se derriten fácilmente.
- Antes de meterlos en el frigorífico, también puedes ponerle un palillo en el centro.
27 comentarios:
Qué ricos los bombones! Me lo apunto porque hace tiempo quería hacer y me dijeron que son complicados porque debes tener diferentes temperaturas y cosillas así, pero con los tuyos me atrevo que son sencillitos! ^-^
Y tu gatita es preciosa *__* Me encantan los gatos, son mi perdición! Me alegro de que se haya recuperado ;)
Besitos!
Sin tener nada que celebrar esos bombones se pueden tomar a coalquier hora
que ricos¡¡¡¡¡¡¡
un beso
Hmm, delebremos pues, que así da gusto, oye.
Un besazo enorme y una carantoña para el mininooooo. ;)
Preciosa entrada, amiga, todo los días son días de celebrar, claro que sí.
Y yo después de mis problemillas, los tuyos, el festival de Laura, se me ha olvidado preguntarte por Lía ya veo que está tan espabilada y preciosa como siempre, y me alegro mucho.
Muy bonitos los bombones y tiene que estar de buenos!
Muchos besos, espero ya verte mañana por la oficina. voy esta tarde al médico.
¡Y por supuesto que entras en mi sorteo!
Qué ricos! Celebro que tu gata esté recuperada y me llevo un bombón...
Pues tienes razón, simepre tendríamos que celebrar algo, todos los días tienen cosas para celebrar y que mejor que éstos maravillosos bombones, me gustan mucho
Un abrazo
Tienes razón hay que celebrar, seguro que encontramos motivos y estos bombones se ven con muy buena pinta para ello.
El chocolate sirve el Nestlé postres?
Qué bonita que está Lia, cómo si nada le hubiera pasado.
Besos.
pues yo me llevo el que tiene forma de flor que es muy bonito...
que ricos y que sencillitos....me los llevo!!
bexinos
Hola, Mariángeles!!
Que bombones más deliciosos. Fijate que me vine bárbaro la receta porque me compré un pack de moldes para hacerlos y aún no lo estrené, te doy las gracias por la receta.
Me encanta haberte conocido y tu blog, te enlazo para no perderte la pista.
un besito
Me ha gustado mucho tu entrada, pues siempre hay algo que celebrar, ayer precisamente fue el santo también de mi hermana, pues se llama igual que la patrona de Ecija.
Los bombones tienen una pinta deliciosa y además fáciles de hacer, me los guardo en pendientes.
Besos
UMMU AISHA. Sí que están ricos. Estos puedes hacerlos, pero una ADVERTENCIA para todos. EStos bombones se derriten muy pronto, por eso lo del palillo. Para ver unos bombones más parecidos a los que se venden, llégate a mi blog, al apartado de bombones. Ahí hay algunos truquillos para lo de la temperatura, fácil. Yo tengo termómetro, pero sin él salen estupendamente. Y duran dos o tres días. parecen comprados.
Anímate y atrévete. Que yo lo hice y no soy una experta en atemperar chocolate.
UMMU AISHA. Sí que están ricos. Estos puedes hacerlos, pero una ADVERTENCIA para todos. EStos bombones se derriten muy pronto, por eso lo del palillo. Para ver unos bombones más parecidos a los que se venden, llégate a mi blog, al apartado de bombones. Ahí hay algunos truquillos para lo de la temperatura, fácil. Yo tengo termómetro, pero sin él salen estupendamente. Y duran dos o tres días. parecen comprados.
Anímate y atrévete. Que yo lo hice y no soy una experta en atemperar chocolate.
¡anda, que me he repetido! Eso por si no había quedado claro.
ISA: es lo que tú dices. A cualquier hora, en cualquier momento.
ITZI: Gracias por tus besos y tu carantoña para Lía. Se las doy todos los días.
LAURITA: Deseando estoy que llegues del médico y me digas que mañana te veo. Pues celebremos tu incorporación, por lo que significa.
Besos. Mañana te los doy en persona.
ANA MARÍA: Hola. Pues llévate los que quieras, que ya quedan pocos. Gracias por tu felicitación. Lía nos dio un buen susto.
ANA: Gracias Ana. Otro abrazo para tí. ¿ves cuánto tengo que celebrar?
ANA (COCINERA DE BETULO). Hola Ana. Pues yo es el chocolate que utilizo. Pero te advierto: estos bombones se derriten muy pronto, no duran como los otros. Será por la miel. Por eso puse los palillos, para no mancharme los dedos. Si quieres ver los otros bombones, en la sección de bombones de mi blog hay algunos y salen muy bien. Y duran varios días.
ESPE: Por supuesto. para tí el de la florecita.
FELY: Me alegro que te hayan gustado. Pues si los pruebas, más te gustarán. Pero que se derriten muy pronto. No te imagines los típicos bombones que los coges con las manos. No. Estos es sacarlos, y comerlos, enseguida.
FRABISA: Gracias. El placer es mutuo. Esto es otro motivo de CELEBRACIÓN. Conocernos. Es bonito. Ya te comenté que estos bombones se derriten muy pronto. No son los típicos que duran unos días. Si quieres verlos, en la sección de bombones de mi blog hay más recetas, y truquillos.
ISITA: La patrona de Écija es Ntra. Sra. del Valle? Pues muchas felicidades a tu hermana, de mi parte. No lo sabía. bonito nombre y original. Me alegra que te hayan gustado los bombones.
Que ricosss, un beso.
CAPISI: Otro beso para tí. Me alegro que te hayan gustado.
Son fantásticos estos bombones, y fantástico tener siempre cosas que celebrar. Un fuerte besote!!!
Pues yo celebro haber leido esta entrada llena de buenas intenciones y anotaciones para celebrar y claro estos bonbones que son una idea fantastica y muy practicos para congelar y en cualquier momento .....me como uno o dos...
***Un abrazos y besos!
Felicidades a tí también. Ya se que llego tarde pero alguno de estos quedará para mi ¿no?. Si es que con esta pinta se acaban rápido, me encantan.
Un besín.
MªAngeles estos bombones tiene que esatr riquisimos, me llevo un para para probarlos.
besosss guapisimaa
Muchas gracias por dedicarnos estos bombones tan estupendos, me gusta el helado, el yogur y el chocolate más, asi que a sido todo un acierto.
Un beso
Afri
Mª Angeles, ¡qué original!, yo he hecho bombones varias veces y nunca los he probado de yogur....
Un besazo
QUE RICO SE VEN ESOS BOMBONES CREO ME LLEVARE UNO
JIJI BESOS QUE DISFRUTES DEL FIN DE SEMANA
Hola Mª Ángeles, te he conocido gracias a Javi, pues he leído un comentario tuyo que dejaste sobre lo de comer en las alturas, enhorabuena por tu 200 seguidores, ya tienes 1 mas.
Por cierto los Bombones tienes muy buena pinta y la combinación de chocolate y yogur esta muy buena aunque así no los he probado, en helado si.
Un saludo.
Publicar un comentario