24 nov. 2008

BOCADILLO DE TORTILLA TRES DELICIAS (1 persona)

Después de trabajar toda la semana y casi todo el fin de semana, llegó la hora de cenar, y Manuel me sorprendió con un invento de tortilla. Estaba buena, una mezcla de sabores que nunca antes había probado, pero reconozco que era original. Os la pongo aquí.


Ingredientes:
  • Un bollo de pan,
  • dos huevos,
  • una loncha de queso,
  • dos espárragos blancos de lata,
  • un puñado de bacon en trocitos,
  • un chorreoncito de aceite de oliva y un poquito de sal

Preparación:
  • Bate los dos huevos con un tenedor en un cuenco hondo, añade el poquito de sal,
  • Corta los dos espárragos al tamaño que te guste, con unas tijeras de cocina,
  • Trocea el queso en lonchas,
  • Echa el puñado de bacon ya cortado,
  • Remueve bien,
  • En una sartén pequeñita pon unas gotas de aceite de oliva, espera a que se ponga caliente,
  • Echa la masa y con ayuda de una cuchara de madera, remueve un poco para que se vaya cociendo por todas partes. Haz la forma de la tortilla y deja que se vaya haciendo dando la vuelta hasta que esté dorada,
  • Da la vuelta, ayudándote con un plato del tamaño de la sartén, o una tapadera, con cuidado, porque las tortillas que se hacen con espárragos y queso se suelen pegar un poco,
  • Cuando esté doradita por el otro lado, saca y coloca entre el bollo de pan cortado por la mitad,
  • Puedes echarle un poquito de tomate frito o ketchup.

No hay comentarios: