1 nov. 2008

BROCHETAS DE POLLO Y PATATAS (6 personas)

Estas brochetas son una buena elección para una cena ligerita y rápida de preparar, con un sabor distinto por el aliño
Ingredientes:
  • Dos pechugas de pollo sin hueso,
  • tres patatas medianas,
  • un yogur natural,
  • medio limón,
  • tres cucharadas de aceite de oliva,
  • perejil y sal.

Preparación:

  • Corta la pechuga de pollo en trozos más o menos del mismo tamaño, ni grandes ni pequeños.
  • Mezcla en un cuenco el aceite con el yogur, el zumo de medio limón y perejil picado.
  • Añade el pollo, remueve y deja que repose una hora, aproximadamente, en la nevera.
  • Mientras puedes ir pelando las patatas.
  • Las cortas a trozos y las fríes a fuego suave, en un poco de aceite.
  • Escurre y échales un poquito de sal.
  • Escurre el pollo, ensártalo en las brochetas, y ásalo en una parrilla.
  • Sirve con las patatas, regando con el aliño templado.
  • Acompaña con unas alcachofitas salteadas

No hay comentarios: