Estas brochetas son una buena elección para una cena ligerita y rápida de preparar, con un sabor distinto por el aliño
Ingredientes:
- Dos pechugas de pollo sin hueso,
- tres patatas medianas,
- un yogur natural,
- medio limón,
- tres cucharadas de aceite de oliva,
- perejil y sal.
Preparación:
- Corta la pechuga de pollo en trozos más o menos del mismo tamaño, ni grandes ni pequeños.
- Mezcla en un cuenco el aceite con el yogur, el zumo de medio limón y perejil picado.
- Añade el pollo, remueve y deja que repose una hora, aproximadamente, en la nevera.
- Mientras puedes ir pelando las patatas.
- Las cortas a trozos y las fríes a fuego suave, en un poco de aceite.
- Escurre y échales un poquito de sal.
- Escurre el pollo, ensártalo en las brochetas, y ásalo en una parrilla.
- Sirve con las patatas, regando con el aliño templado.
- Acompaña con unas alcachofitas salteadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario